산모교실 후기 100 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • [30회] 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 315  ·   2015-12-02

돼붕맘

못 갈 줄 알았는데,어제 급 추가 당첨으로 참석할 수 있었다.오늘 산모교실 행사 장소는.. 야탑역 '워터플라워 분당점'​엘리베이터를 타고 3층에 도착하니, 바로 앞이 행사 장소!접수를 하고 내 손으로 경품 번호를 골라 안으로 들어간다.다른 곳은 번호를 주는데..여긴 내 손으로 번호를 고르니 색달랐다.자…

• 제29회 산모교실 후기입니다
    조회 271  ·   2015-12-02

둥이맘네

산모교실을 많이 다녀보지는 않았지만 강의 내용도 너무 좋았고, 모빌만들기랑 즐거운 레크레이션 시간, 그리고 신경 많이 써주신 간식들도 모든게 너무 감동이였습니다. 이처럼 좋은 자리 초대해주셔서 감사합니다. 미흡하지만 즐거운 시간 보내고 온 흔적 남기고 갑니다. &nb…

• 29회 아이랑파티 산모교실 후기!
    조회 293  ·   2015-12-02

뽀로로롤롱

12월 1일 수원에서 하는 아이랑파티를 다녀왔습니다^^!아이랑파티 신청하고 소식이 없어서,안 뽑혔구나 생각했는데 추가당첨 됐어요^^아침에 문자를 확인해보니 준비물이 있더라구요가위, 풀, 테이프!저는 풀이 없어서 안 가져갔는데 다행히 빌려주셨어요^^도착하면 신분증확인을 하고, 안내지와 부스확인서를 받았어요!그리고 당첨번호를…

• 29회 아이랑파티 산모교실후기입니다~~
    조회 274  ·   2015-12-01

해니먼지

<29회 아이랑파티 산모교실>에 당첨되어 다녀왔어요~꺄울 집에서 가까운곳에서 진행되어서 부담없이 갔네용~~처음에 업체분들이 나와서 인사를 해주셨어요 그리고 진행된 순서!!!1부는 예비맘들을 위한 부자되는 재무 설계재무설계는 많이 받아봤지만 신용등급 올리는 법은 한번도 들은적이 없었는데정말 유익했어요~~ 신용등급…

• 제28회 구리 베아르시 산모교실 참가 후기 ^~ ^ [1]
    조회 497  ·   2015-11-29

연두엄마

비가 내리고 추웠던 11월 25일 진행되었던 아이랑파티 28회 산모교실!! 주최측의 따뜻한 배려덕에 즐거웠어요~ 특히 푸짐한 선물은 100%당첨인 운 좋은 날이었어요~ 물론 힙시트, 카시트의 행운의 선물은 저에게 당첨 운이 없었지만요 ^^ …

• 11-25일 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 395  ·   2015-11-25

YAN770206

24주01일-산모교실(아이랑파티-베아리시)  아가야~~오늘도 엄마는 구리 베아리시 산모교실에 다녀왔단다 ^.^ 장소:구리 베아르시 도농점 시간:2015-11-25 13:00~16:00이동:덕정-회기역-도농역(중앙.경기선 1번출구 ,도보 6분거리)  제1부 부자되는 재무…

• 27회 일산 아이랑파티 산모교실 후기~~^^
    조회 441  ·   2015-11-20

튼튼이맘

곧 출산인 막달인 임산부입니다 ㅎㅎㅎ마지막 산모교실인 아이랑파티에 갔다왔어요~~만족스러운 산모교실이었습니다~~우선 부스탐방으로 시작합니다~~부스를 탐방하면 도장을 찍어줘요~~부스마다 기본 선물도 주고 나중에 집에 갈때 도장 받은 것을 보여주면 선물을 받을 수 있어요~~이 사진은 부스 돌면서 받은 선물이예요~~1시 10분 …

• 27회 아이랑파티 후기^^
    조회 353  ·   2015-11-18

병아리

11월 18일 아이랑파티 산모교실에 다녀왔어요^^ 비가 오긴 했지만 워낙 평이 좋은 후기들을 많이봐서 비는 신경쓰지 않고!! 아이랑파티로 향했습니다^^   시작전 부스들을 둘러봤어요~ 부스가 8군데나 있어서 지루하지 않게 시간을 보냈네요^^ 코웨이는 줄이 길어서 쉬는시간에 보려고 안찍었네…

• 11월 5일 제25회 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 376  ·   2015-11-17

뿡뿡이

아이랑파티 산모교실 인천을 다녀왔어요  기대를 안고 올라가볼께용입구에서 예쁜언니가 친절하게 안내를해주셨어요  경품권 번호도 직접뽑을수있게 하셨어요 ㅠㅠ정말 고급스럽게 셋팅이 되있었어요~ 경품 상품과 가까이 하고 파서 맨 앞자리에 앉았어요 ㅎㅎ아이랑파티 진행자분이~ 개그맨 뺨치는 유머감각…

• 제26회 아이랑파티 성북점 산모교실 후기 2015.11.09 [1]
    조회 463  ·   2015-11-14

로즈마리

아이랑파티 산모교실 성북점 파티유플러스에서 진행했어요.파티유플러스는 첫째 돌잔치 한 곳인데 둘째 임신으로 산모교실을 거기서 한다고 해서 다시 찾아가보니 감회가 새롭더라구요.행사는 월요일이었고.. 그 전주 목요일에 발표한다고 했었는데 저한텐 연락이 없어서 떨어진줄 알았는데 토요일에 문자 받았어요. 참석 못하는 사람들 대신에…

• 26회 성북 아이랑파티 후기-♬
    조회 325  ·   2015-11-13

체리샴푸

11월 9일 성북 파티유플러스에서 진행된아이랑파티 산모교실에 다녀왔어요~늘 마음 설레이게 하는 경품들하지만 이날도 비움의 태교를 하고 온 금동엄마이런 당첨운은 늘 왜 나를 빗겨가는것인가 ㅠㅠ유익한 금융정보도 얻고흑백모빌 만들기로 태교도 하고즐거운 레크레이션까지!비록 비움의 태교를 하고 왔지만마음만은 꽉꽉 채운 산모교실이었…

• [26회 아이랑파티] 성북점 산모교실 다녀왔어요 :)15.11.09
    조회 503  ·   2015-11-13

inssu

산모교실이 요렇게 많은줄 몰랐어요 일일히 다 챙겨보고 모르는곳도 다른 산모님덕에 정보를 알게되서 다녀오기도 하는데요 이번에 아이랑파티 산모교실을 신청했는데 당첨문자가 안오는거 같아 떨어졌나 했거든요 근데^^다행히 당첨됬다는 문자가 딱~ 성북점 파티유 플러스 집이랑 가까워서 너무 좋았어여 특…

• 26회 아이랑 파티 다녀왔어요^^/
    조회 350  ·   2015-11-12

몽슈슈

이번주는 모든 산모교실 일정을 취소해놓고, 집에서 푹 쉬려했는데,   뒤늦게 '아이랑파티'에서 연락받고 참여하게 되었어요!   활동하는 카페들에서 '아이랑 파티' 후기글들 종종 보았고,   행사 참석전에도 검색해서 보았는데, 평이 참 좋더라구요!   그래서 고민끝에 참석…

• 25회 인천 아이랑파티 다녀왔어요^^
    조회 367  ·   2015-11-11

퍼플파우더

11월 5일 인천 연수구 청학동 플로렌스 파티 하우스에서 열린 아이랑 파티에 다녀왔어요^^파티 가기전에 후기 글을 좀 찾아봤는데아이랑파티 대표님이 엄청 미인이라고 들었는데정말 예쁘시더라고요예쁜 사람 봐서 태교에 도움 되는 기분이였어요^^행사장 들어가면 접수처가 있구요~아이랑파티는 타 산모교실과는 다르게경품 번호를 본인이 …

• 26회 아이랑파티 산모교실 갔다왔어요~
    조회 326  ·   2015-11-10

행복나누미

행사는 어제 11.9 월요일 성북에서 있었어요저번에 당첨됐었는데 1시 행사를 2시인줄 알고 못갔다가이번에  가게 되서 좋았어요 ㅎ 보험강의 생각보다 지루하지 않게 강의하셔서 집중해서 들었구 보험상품광고만인 아니라 우리에게 도움되는 금융지식들을 알려주셔서 좋았구요쉬는시간 부스투어 간식으로 나온 떡먹고 다음은 초점책…