산모교실 후기 103 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 21회 아이랑파티 산모교실(분당) 후기!
    조회 327  ·   2015-10-07

토리맘

아마도 꼴찌로 신청해서 당첨된거 같아요ㅎㅎ오랜만에 야탑나들이라 일찍 나서서 시간이 남아 nc백화점 구경하다가 15분 전에야 입장 ㅋㅋ입구에 접수처 안내-맞은 편에 엄마들을 위한 음료가 준비되어있더라구요부스 한바퀴 돌고-요래요래 도장을 받아오면 나중에 갈때 기본선물을 나눠주십니다-부자되는 재무설계에 대해 강의해 주실 김승욱…

• [10.5] 21회 아이랑파티 산모교실 다녀왔어요~
    조회 363  ·   2015-10-06

베베프로

어느날 갑자기 아이랑파티 산모교실 당첨 문자가 띠링~옹? 나 이거 언제 신청했지? ㅎㅎㅎ여튼 참석 가능 답변 보내고 다녀왔어요 야탑역에 있는 워터플라워로 고고씽~ 야탑역 2번 출구로 나가서 바로 보이는 건물에 있어요!역시나 칼같이 1시 맞춰 도착했더니 다른 산모님들은 진작에 와계시더라는 ㅎㅎ다들 업체 부스에서 도장까지 다…

• [21회 분당 아이랑파티 후기] 고민하시거나 궁금하신 분 보세요~
    조회 401  ·   2015-10-06

딤채의슝슝

블로그에 가시면 더 자세히 나와있어요http://blog.naver.com/smilejy87/220500949591어제 분당에서 열리는 21회 아이랑 산모교실을 갓다왔어요12시 30분쯤 여유롭게 도착해서 등록을 하고 당첨권을 직접 뽑구 스템프종이도 받았당그리고 시작된 수업! 사회자 분 …

• 21회 산모교실 참석후기^^ (분당야탑)
    조회 338  ·   2015-10-06

알콩맘

아이랑 파티! 산모교실 고고임신 6개월차~~ 힘찬우리 아가를 뱃속에데리고~  예비맘교실에 참석!!생각외로 괜찮았던 아이랑파티~  돌잔치 쭉 둘러보고~부랴부랴 섭 들으러 고고고~~~~~~~~~~~1부 클래스 1부는 부자되는 재무설계에 대한 강의가 있었따.대한민국 가계부채 100조원시대~올바른 빛테…

• 21회 아이랑파티 산모교실에 다녀왔어요~^^(분당)
    조회 345  ·   2015-10-05

노래하는오리

제21회 아이랑파티 산모교실에 당첨되었어요~ㅎㅎ당첨도 당첨인데 비슷한 시기에 임신한 친한친구가 가깝게 살고 있거든요~ 그런데 그 친구와 같이 당첨이 되었더라구요~ 부푼 마음으로 신나게 행사장에 갔습니다 ㅎㅎㅎ 경품을 탈 수 있는 행운의 번호는 제가 직접 뽑아서 가져가는 거였는데 번호가 120번까지 있는 걸 보고 인원이 이…

• 9월10일 제20회 아이랑파티 후기입니다.
    조회 488  ·   2015-09-21

하늘

당첨 문자에 선착순으로 예비맘 친구 동반 입장 신청이 가능하다고 적혀있었다.친구한테 같이 갈 생각 있느냐고 물어봐서 동반 입장 신청하고 같이 파티를 즐길 날을 기다렸다.오후 1시 시작이라 파티유플러스 근처에서 간단하게 점심을 먹고 갔다.도착하니 이미 산모분들이 많이 자리에 앉아있었고, 부스에서 상담을 받는 사람도 있었다.…

• 9월 10일 성북 아이랑파티 참여후기~
    조회 412  ·   2015-09-12

꼬부기

9월 10일에 성북 파티유플러스에서 열린 아이랑 파티 산모교실에 다녀왔어요~오랜만에 산교라 당첨문자 받고 너무너무 좋았더랬죠 ㅋ집에서도 다행히 많이 멀지 않아서 만삭인 저에겐 가기 좋았답니다~그리고 위치도 지하철역과 연결되어있어서 너무 편했어요~도착해보니 이미 많은 산모님들이 와계셨고 저도 자리를 잡고 …

• 19회 아이랑 파티 (인천플로렌스 ) 후기
    조회 438  ·   2015-09-12

찰떡mom

아이랑 파티 산모교실 :)아이랑 파티에 당첨 ^^예비맘 선착순 동반입장이 가능하다하여, 산모교실에서 알게 된 언니소환ㅋㅋ혼자다니는것보다 같이다니면 좋아요^^언니와 버스에서 만나서 연수구 플로렌스에 도착~들어서자마자 확트인 로비가~넓어서 좋으네요 ^^역시나 부지런하신 산모님들 ♡이곳은 자신이 직접 행운번호를 뽑아요ㅋㅋ저의 …

• 아이랑파티후기입니다..^^ (서울.노원성북.파티유플러스. Sep.10th.2015.1PM)
    조회 477  ·   2015-09-12

애니백호맘

임신24주 7일차...아이랑파티는 노원성북지역이라 좀 멀거라고 예상했지만 집에서 자동차로 30분 버스로도 30분거리라버스를 이용...이날도 어김없이 네이버 지도 검색..^^아이랑파티는 간단한 식사도 제공된다하여 아침은 고구마와 우유로, 점심은 걸렀다..ㅋㅋ아이랑파티에서 당첨문자가올때 선착순5명에게는 같이할 친구를…

• 제18회 아이랑파티(일산) 후기
    조회 319  ·   2015-09-11

민트초코

제18회 아이랑파티 (일산)지난주 화요일 아이랑파티에 당첨돼서 일산 아이비스타에 다녀왔어요~아기를 위한 흑백모빌 DIY시간이 있어 더욱 기대됐던 아이랑파티보통 산모교실들이 오후 2시에 시작인데 아이랑파티는 1시 시작!80명 인원이었는데 거의 다 오신듯~ 행사장은 빈자리가 거의 안보일 정도로 만석이었어요1부는 부자되는 재무…

• 필독!! 아이랑파티 후기 이벤트에 참여하는 방법^^ [1]
    조회 2748  ·   2015-09-14

파티기획담당자

아이랑파티에 참석해주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.앞으로 좀 더 알차고, 발전하는 산모교실을 만들기 위해서후기 이벤트를 진행합니다.참석하신분들의 많은 관심과 격려 부탁드립니다^^    [이벤트 응모방법]① 6군데 이상 후기를 올려주세요.(아이랑파…

• 제 20회 성북점 아이랑파티 산모교실 다녀왔어요
    조회 400  ·   2015-09-11

릴리랄라

http://blog.naver.com/darksea02/220478732887http://cafe.naver.com/moms2day/60125http://cafe.naver.com/goodnmom/34374http://cafe.naver.com/momssquare/265574http://cafe.naver.com/sma…

• 19회 아이랑파티 인천행사에 다녀왔어요 ~
    조회 371  ·   2015-09-11

율오

9월 3일 인천에서 아이랑 파티가 열린다는 소식을 듣고 !! 얼릉 신청을했는데   당첨 !!!!!!!!!!!!!!! 신난다 ~ 당첨 문…

• 아이랑파티(성북점) 후기
    조회 244  ·   2015-09-11

v축복맘v

안녕하세요 9월 10일에 열린 아이랑 파티 성북점에 다녀온 예비맘입니다.산모교실 가는거는 처음 이었는데요 너무 유익하고 재밌는 시간이었던거 같아요친구들이 산모교실 가면 업체들이 너무많이 홍보한다며 가지말라고 하던데 그래도 그말을 듣지않고 가보니 너무 재밌고음식들도 맛잇어서 너무 좋았습니다.돌잔치를 거기서 할까 하는 생각도…

• [제20회] 아이랑파티 파티유플러스-성북점 후기^^
    조회 342  ·   2015-09-11

어여쁜한방맘

[제20회] 아이랑파티 당첨 문자를 받고~~~장소로 고고장소는 성신여대에있는 파티유플러스-성북점~돌잔치하는 곳이고, 역바루앞에 연결되어있어서 찾기쉬웠어요~일정은1시10분~ 1부.부자되는 재무설계2시~ 다과즐기면서 부스탐방2시30분~ 2부. DIT태교 흑배모빌만들기3시10분~ 쉬는시간3시20분~ 레크레이션 및 경품추첨시간~…