산모교실 후기 104 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 제20회 아이랑 파티(노원,성북,강북) 후기
    조회 410  ·   2015-09-10

햄ㅇ ㅣ

[산모교실] 제20회 아이랑 파티(노원,성북,강북)​2015.09.10 임신 27주4일 오홍홍홍 ~  오늘은 아이랑 파티 산모교실(20회)에 당첨되서 파티유플러스(성북점)에 다녀왔답니다~ !! 임신하고 처음으로 신청해본 산모교실 ~ 두근두근 설레이는 마음으로 고고고~!! 가 봅시다 ~ !! ▼…

• ​20회 아이랑 파티 산모교실 파티유플러스 성북점 참석 후기
    조회 549  ·   2015-09-13

튼튼이엄마임

​20회 아이랑 파티 산모교실 파티유플러스 성북점 참석 후기9월 10일에 열렸던 아이랑 파티 산모교실에 다녀왔어요! 전날 다른 산모교실에 가서 좋은 자리에 앉지 못 해서 일찍 출발!! 파티유 플러스 성북점은 성신여대역 바로 앞이더라고요!들어가 보니 부지런한 다른 산모님들이 계시고~ 당…

• 18회 아이랑파티(일산) 후기~★
    조회 392  ·   2015-09-07

망고맘

9월1일(화) 망고맘은 아침일찍 서둘러서 아이비스타(일산점)를 향했답니다.바로바로, 18회 아이랑파티 산모교실이 있는 날이었어요~~~1시부터 4시까지 진행되기 때문에, 좀 여유있게 산모교실이 열리는 장소에 도착했습니다.집이 좀 멀어서, 일찍 서두른 덕분에 여유있게 돌아 볼 수 있어서 좋았어요. 입구에서 예비엄마들을 맞아주…

• 제19회 아이랑파티 산모교실후기★[2]
    조회 425  ·   2015-09-05

벼락이맘

만기환급금으로 돈을 더내지 말고 그 돈으로 예금을하면 오히려 더 받는다. ex) 만기환급금 729만 암진단금 2000만 예금을하면 3000만 *적금의 확률 인생의 이벤트가 잇기 때문에 사실은 불가능하다 화폐가치는 떨어진다.   그러므로 복리저축을 하라…

• 제19회 아이랑파티 산모교실후기★[1]
    조회 359  ·   2015-09-05

벼락이맘

&nbs…

• 제 19회 아이랑파티 인천연수점 행사후기 [2]
    조회 396  ·   2015-09-06

인천엄지맘

9월 3일 아이랑파티 폴로렌스 파티하우스 인천 연수점 후기 당첨문자가 뾰로롱><오예!!!!!!!!!!! 같은동네사는 언니랑 같이 폴로렌스파티하우스로 슝슝~~~~~~~ 도착하니 이미 많은 어뭉님들이 와있었다ㅎㅎ부지런한 어뭉님들!신분증확인하고 번호뽑아서 들어갔다!아이랑은 유일하게 번호를 나눠주는게 아니고내가 맘에…

• 제 19회 아이랑 파티 산모교실 후기
    조회 352  ·   2015-09-04

구월이어뭉

제 19회 아이랑 파티 다녀왔어요~ 이번 아이랑 파티는 플로렌스 연수점에서 했는데요, 우선 접수 먼저 하고, 외관을 둘러보니 깔끔하고 예뻤어요 도착해보니 이미 여러 부스 앞에는 산모님들이 줄을 길게 서 있어서~ 자리부터 앉았어용 자리에 앉고보니 제일 눈에 띄던 경품들,ㅎㅎ…

• 9/3 인천 아이랑파티 산모교실 예비맘교실 후기
    조회 425  ·   2015-09-04

엄꿀

9/3 인천 아이랑파티 산모교실 예비맘교실 후기       사실 인천이면 부천 옆동네겠지 싶어 참가신청했는데 지하철로 한시간이나 걸리더라구요 버스시간까지 하면 1시간 30분정도 소요로 찾아갈수있었구요^^…

• 제 19회 아이랑파티(인천) 후기
    조회 352  ·   2015-09-04

순순엄마

어제 아이랑파티(인천) 다녀왔어요~저희집은 광명인데, 인천까지 가려고 하니까 멀긴 멀더라고요.1시 시작인데 12시 50분쯤 도착을 했어요.1부는 "부자되는 재무설계" 였는데골드지점 김승욱 지점장님께서 강의를 해주셨어요.제가 멀리 있어서 사진을 잘 못찍었어요. (강사님께 죄송하네요..;;)평소에 제테크에 대해 관심…

• 19회 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 361  ·   2015-09-03

예솔맘

아이랑 파티 산모교실연수역 플로렌스에서 열린아이랑 파티 산모교실에 다녀왔어요.내것 아닌 경품들...대표님의 인사와 함께행사가 진행됩니다.미모의 여자 대표님..미모도 부럽고대표님인거도&nbs…

• 제17회 아이랑파티 산모교실 후기올려용~!
    조회 397  ·   2015-08-25

수야

2015년 8월 19일 (수) 제 17회 아이랑 파티 산모교실 - 플로렌스 파티하우스 (오목교점) - 동네 예비맘과 함께 '아이랑파티 산모교실'에 다녀왔어요~ 마침 그 친구도 함께 당첨되었기에 같이 갈 수 있었죠^^ 15분전에 도착해서 번호표 받고 자리 찜해놓고 ㅋ 부스마다 다녔어요~ …

• 17회 아이랑파티 산모교실 후기 남겨요^^
    조회 285  ·   2015-08-24

쪼코사랑이

제 17회 아이랑파티 산모교실 당첨!!8월 19일 플로렌스파티하우스 오목교점에서 열린 아이랑 파티~~                     &n…

• 제 17회 아이랑파티 산모교실 후기!
    조회 351  ·   2015-08-21

람콩

지난 수요일 아이랑파티 산모교실 다녀왔어요! ㅎㅎ 이번 17회 아이랑파티 산모교실은 플로렌스 파티하우스(오목교점)에서 열렸어요, 멀었지만 지금은 몸이 많이 무겁지 않아서 다녀올수 있을때 다녀오자 생각해서즐거운 마음으로 다녀왔습죠ㅎㅎㅎ아이랑파티 산모교실은 흑백모빌 만드는 프로그램이 있어 더욱 기대가 됐어요~ 원래는 일찍 도…

• 제17회 아이랑 파티 산모교실 후기 [2]
    조회 370  ·   2015-08-21

꾸미의맘

제17회 아이랑 파티 산모교실 후기 http://cafe.naver.com/imsanbu/29027491http://cafe.naver.com/goodnmom/29367http://cafe.naver.com/ionemom/173080http://cafe.naver.com/mycetaphil/177178http:/…

• 17회 영등포 아이랑파티 산모교실 다녀왔습니다 ^^
    조회 349  ·   2015-08-20

우이우이

2015. 8. 19일에 있었던 제 17회 아이랑파티에 다녀왔어요~*http://www.irang-party.com/main/index.html아이랑파티www.irang-party.com플로렌스파티하우스 오목교점에서 행사가 진행되었습니다 ^^5호선 양평역에서 주욱~직진 5분 정도 가니 큰4거리에 플로렌스파티하우스가 있는 …