산모교실 후기 105 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 17회 영등포 아이랑파티 산모교실 다녀왔습니다 ^^
    조회 349  ·   2015-08-20

우이우이

2015. 8. 19일에 있었던 제 17회 아이랑파티에 다녀왔어요~*http://www.irang-party.com/main/index.html아이랑파티www.irang-party.com플로렌스파티하우스 오목교점에서 행사가 진행되었습니다 ^^5호선 양평역에서 주욱~직진 5분 정도 가니 큰4거리에 플로렌스파티하우스가 있는 …

• 17회 영등포 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 269  ·   2015-08-20

오렌지망토

17회 영등포에서 열린 산모교실에 다녀왔어요.   대기신청해서 된데다 집에서 가까운 곳이라 일찍 서둘렀더니.. 어쩌다보니 30분도 더 남았는데 도착했어요.너무 일찍가면 뻘쭘할라나 싶었지만 딱히 어디 가있기도 애매한 시간이라 올라간건데..왠걸, 이미 와서 앉아계신 분도 많았어요.   …

• [제 17회 아이랑파티 산모교실 후기]
    조회 311  ·   2015-08-19

꿀이

<블로그>http://blog.naver.com/jaybeom29/220455866849         <카페>http://cafe.naver.com/angelmomclass/370http://cafe.naver.com/…

• 17회 아이랑파티 산모교실 참석 했어요~ [1]
    조회 297  ·   2015-08-19

지니

17회 아이랑파티 산모교실 참석 했어요~8월 19일 행사 당일 오전에 병원에 들려 바로 행사장으로 향했는데, 1시 10분 정도 도착했어요. 늦어서 오히려 행사부스가 한산해 설문조사도 설명제대로 들으며 여유있게 참여했어요. 하지만 이미 많은 분들이 오셔서 맨 앞 자리밖에 남지 않아 스크린이 잘 안보였어요 ㅠㅠ... 바로 앞…

• 제 16회 아이랑파티 산모교실(성북점) 후기입니다~! ^^
    조회 422  ·   2015-08-05

금봉맘

흑백모빌 만들기를 해 볼 수 있는 산모교실로 유명한~ 아이랑 파티에 다녀왔습니당~! ^^   1시부터 4시까지 진행된 행사 시간..   강의도 듣고, 모빌도 만들고, 레크레이션도 하니~~   길 것 같았던 산모교실 시간이 전혀 지루한줄 모…

• 16회 아이랑파티 성북점 다녀왔어요^^
    조회 314  ·   2015-08-03

어리바리

집이랑 가까운 파티플러스유 성북점에서 열린 아이랑 파티 산모교실~~당첨문자를 받고 고고씽~~!본인확인후 경품 번호( 101번)를 고른 후 입장~오늘 진행하는 순서와 아이랑파티 카톡 친구 맺고 이벤트 번호와 이름을 댓글로 등록후 추첨하여 경품 증정~~ 제 번호는 26번 ㅋㅋ 기대해 보아용 ~1부 부자되는 재무설계 김승욱 강…

• 16회 아이랑파티 산모교실 후기^^
    조회 314  ·   2015-07-29

무탈맘

2015.7.28.화. 아이랑파티 산모교실에 다녀왔어요.접수처에서 본인 확인후에 맘에드는 번호표를 뽑을 수 있게 되어있었어요~다른 산모교실과는 처음부터 달라보였어요 ㅎㅎ내 번호가 안뽑혀도 남탓할수 없을것 같은 느낌,,,ㅋㅋ협력업체는AZ금융, 웅진다책, 파티유플러스, SM천사(산모도우미), 남양유업, 코웨이&nbs…

• 16회 아이랑 파티 후기.
    조회 331  ·   2015-07-29

리치맘

일시: 2015년 7월 28일 화요일 1:00 - 4:00​장소 : 파티유플러스 (성북점)​​접수처에서 본인  확인을 한뒤 번호표를 뽑아요~​오신 순서대로가 아니라 마음에 드는 번호를 뽑으면 된답니다. &…

• 16회 아이랑파티 산모교실 후기^^
    조회 361  ·   2015-07-31

lsyna109

7월 28일 16회 아이랑파티 산모교실에 참여하고 왔어요.. 직장맘이라.. 여태껏 산모교실이 있는 지 모르고 지내다가 검색하여 우연히 알게 되어 처음으로 산모교실에 참석하게 되었네요.. 사실 처음 가는 산모교실이라.. 어떤 것인지 전혀 모른채 아이랑파티 산모교실 장소로 향했답니다..도착하자 마자.. 신분증 확인하고..&n…

• 제 16회 아이랑파티 산모교실 다녀왔어요 (파티유플러스 성북점)
    조회 375  ·   2015-07-28

ㅇ민트초코ㅇ

​ 제 16회 아이랑 파티 ​ ​ ​ ​ ​ 파티유 플러스 성북점에서 열린 제 16회 아이랑 파티 산모교실을 다녀왔어요. ​ ​    남양유업, 산후도우미 sm천사, 파티…

• 아이랑 파티 산모교실(성북 파티유플러스) 후기입니다^^
    조회 300  ·   2015-07-28

러블리봄봄봄

오후 1:40쯤에 행사장에 도착했어요!메인 무대에 경품들이 먼저 세팅되어 있더라구요~개인적으로 수유 쿠션이 탐났답니다>_<짐을 풀고, 협력 업체 부스를 돌며 도장을 받았어요~도장 다섯개를 받으면 집에 갈 때 기본 사은품을 챙겨주신다고 하셔서요^^설문조사에도 응하고, 기본적인 설명도 들으면서 도장을 받아…

• 제 16회 성북 아이랑파티 산모교실 다녀왔어요~^^
    조회 275  ·   2015-07-28

따봉맘

7월 28일 화요일 아이랑파티 산모교실 다녀왔어요~오늘 병원 진료 하자마자 도착했더니 1등으로 제일 먼저 도착해서 카카오스토리 이벤트 1번 이었어요~~ 덕분에&n…

• 15회 아이랑파티-인천 후기-
    조회 356  ·   2015-07-23

안녕부엉이

일시: 7월 21일 (화)장소: 플로렌스 파티하우스 인천연수점 행사일정과 자세한 안내,신청을 하시고싶으신분은 아래를 클릭하세요http://www.irang-party.com/main/index.html ​저는 평소에 자주 들르던 카페동생의 추천으로 늦게 신청했지만 다행히도,당…

• 제15회 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 379  ·   2015-07-22

귀염뚱맘

2015.07.21 아이랑파티 산모교실       이건 언제 신청했엇던건지.... 아마 메르스가 터지기 전에 신청했엇던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ   요기 당첨되기 진~~~~짜 힘들다는!!   오늘의 식순이에요~~ 빠듯한 강의들 ㅠㅠ  …

• 정말 즐겁고 좋은 시간 이였습니다~~^^
    조회 310  ·   2015-07-22

엘로히스트

저는 임신35주인 산모이구요~~ 30군데 정도 산모교실 갔었는데요~^^ 그중에서 흑백모빌만들기, 레크레이션시간 넘 좋고 알찬 시간이였던거 같아용~^^ 갔던곳 중에서는 인원도 적고 경품도 좋구용~♡ 행복하고 즐거운 시간 이였네용~ 감사합니다~^^