산모교실 후기 109 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 제 8회 아이랑파티 산모교실 후기~
    조회 878  ·   2014-12-19

쪼코

2014년 12월 10일 플로랜스 파티하우스 가천대점에서 열린 "제 8회 아이랑파티 산모교실"12월엔 임신9개월째 들어서 몸도 무겁고 날씨도 추워 뒹굴뒹굴 집에만 있었는데 우연히 알게되어 신청한 아이랑파티 산모교실에 딱~ 당첨되어 참석하게되었습니다. ^ㅡ^ 점심을 후딱…

• 제8회 아이랑파티 참여 후기..ㅎㅎ
    조회 587  ·   2014-12-11

바나나 좋아

아는 언니 소개로 함께 하게된 아이랑 파티.. 레크레이션도 진행한다해서 완전 기대하고 참석하게 됐지요.. 첫 타임은 모빌만드는 시간이였는데 넘 정신없이 만들어 엉망이 됐다는 ㅠㅜ 신기방ㄱ...ㅎㅎ 다음 타임은 사실 잘 기억은 나지 않아요..제테크 투자 설계 강의라.. 넘 어려웡~~~ 레크레이션 타임이 시작하고 …

• 제 8회 아이랑파티 산모교실 참석했어요
    조회 594  ·   2014-12-10

마하제꼬비

​ ​ 몇일 전 알게된 예비맘언니가 어제 급 호출을 해서는, ​ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "저는 어뜨케 해야되용?" <- 언니 따라가고 싶은 동생의 간절함 ㅋㅋ​ ​ 그렇게 저는 예비맘 언니 따라서 어부지리로 아이랑파티 산모교…

• 제 7회 아이랑파티 후기요~
    조회 604  ·   2014-12-10

90우열맘

1부는 흑백모빌 만들기라서 열심히 만들었는데 이해가 부족했던 전.. 앞에 여러번봤다능;;마무리해야대는데 양면테이프를 가져가셔서... 그냥 집에서 하기로~!2부는 재무관련해서 강의 듣는데.. 복리에 관해 궁금해서 상담신청햇네요~3부는 잠시 간식타임~ 같은 테이블에 앉은 분들과 조금씩 얘기하면서 맛있게 먹고~ㅎㅎ4부는 사회자…

• 12월3일 아이랑파티 산모교실 참석
    조회 956  ·   2014-12-09

둥둥이맘

12월3일 아이랑파티 산모교실 참석장소:나우베베  집이 주안인데 네이버 길찾기를 해보니 그렇게 멀지 않고 해서 1시 쯤에 출발하여 지각하지 않고 도착하였습니다. 12월 3일 타 산모교실도 많이 열렸지만 아이랑 파티말고 타 산모교실도 당첨이 되었는데 아이랑파티는 모빌만들기도하고 블로그 후기도 좋아서 망설이…

• 제7회 아이랑파티 후기
    조회 785  ·   2014-12-05

보기맘이에요

제7회 아이랑 파티 -날짜: 2014.12.3[수] PM1:00-PM4:00 -장소: 나우베베[인천 연수점]/ 인천 연수구 청학동 496-4 연수광장프라자 12F 날씨가 많이 추웠는데도 산모님들이 많이 와주셨더군요~여기만의 특색은 각각 부스에 가서 도장을 받아서 선물을 받게 해주더라구요.남양, 뉴스킨, 배시시 …

• 제7회 아이랑 파티 후기
    조회 712  ·   2014-12-05

짱짱러브

드디어 열 번째 산모교실에 다녀왔어요.날씨도 너무 춥고, 아침부터 눈이 너무 많이 와서빙판길이라는 소식에 나가기 겁났지만...조심하면 될 거라는 생각으로중무장하고 집을 나섰네요.​  아이랑 파티_ 산모교실 ​  ​12월 1일에 당첨 문자가 왔어요.하…

• 제 7회 아이랑파티 산모교실 후기입니다^^
    조회 615  ·   2014-12-04

사랑스런 실

32주된 우리 드리미와 함께 다녀온"아이랑 파티" 산모교실! 집에서 지하철 역으로 세정류장 거리에 있는 "연수역"의 나우베베에서 "아이랑 파티" 산모교실이 열려 다녀왔어요^-^ 눈이 많이 내린 날이라~갈까 말까 고민많이 했지만,우리 드림이랑 하얗게 내린 눈을 감상하며 다녀오는 것도 나쁘지 않을 것 같아기…

• 제 7회 아이랑 파티 ♡솔직후기♡
    조회 615  ·   2014-12-04

천생맘

바로 어제 나우베베 인천점에서 제 7회 아이랑 파티가 있었어요      요로케 당첨문자가 왔답니다*^^*선착순 5분은 친구와 같이 갈수있으니 문자받자마자 빨리 답문하시면 될것 같아용저는 쓸쓸하게 혼자갔지만요..흑 도착하고나니 부스가 8개나 있었어요 남양유업-간단한 개인…

• 제 7회 아이랑파티(인천) 후기에요^^* (1등 경품 카시트 사진 포함!!)
    조회 703  ·   2014-12-03

sunsmile83

기다리고 기다리던 아이랑파티 당첨 문자가 띵동!!어제 하필 눈이 내리는 바람에...오가는 길이 걱정스러웠지만..그래도 집이랑 가까워서 즐거운 마음으로 출발했어요^^연수역 1번 출구 바로 앞에 위치한 "나우베베"찾기도 쉬워서 추운 날씨에 헤매지 않고 금방 찾아 들어갔어요~~오늘의 일정표를 알아보기 쉽게 테이블마다 놓아주셨더…

• 제6회 일산 아이랑파티 산모교실 후기 올려요
    조회 833  ·   2014-11-30

쏴쏴쏴

http://cafe.naver.com/15668981/2982959http://cafe.naver.com/pajumom/1371477http://cafe.naver.com/isajime/1119066http://cafe.naver.com/imsanbu/26842734http://cafe.naver.com/1m…

• 5회 아이랑파티 산모교실 후기(다시 남겨요) [1]
    조회 663  ·   2014-11-29

천년화

플로렌스 오목교점에서 열린 '아이랑 파티' 산모교실~~들뜬 마음으로 집에서 출발~~ 도착하니 스텝분이 본인 확인을 하고 응모권을 하나 뽑은 뒤 나눠준 설문지, 도장 찍는 종이 등을 들고 입장~ 부스에 가서 도장 찍으면 미션완료!! 그냥 받는거 보다 이렇게 하니 은근히 재미있더라구요~~ㅋ 2시가 되니 개그맨 사회자…

• 5회 아이랑파티(영등포/강서) 산모교실 후기입니다.
    조회 634  ·   2014-11-27

무알콜사이다

날짜 : 2014.11.19(수) 오후 1시 ~ 4시 장소 : 플로렌스 파티하우스 오목교점​​ 산모교실 검색하다가 운좋게 날짜가 맞아 신청하게 된 아이랑파티 산모교실이에요.이번이 5회째 얼마안된 신생 산모교실인것같아요. 그래서 그런지 후기나 정보가 많진 않더라구요.다녔던 중학교가 있던 동네라서 찾기도…

• 6회 아이랑파티 후기!
    조회 630  ·   2014-11-26

HOHO

11월 26일에 일산에서 열린 6회 아이랑 파티!   시작한지 얼마 안돼서 큰 기대는 안 하고 갔었는데..   생각보다 완전 즐거운 시간 보내고 왔네요 ^^     자기가 원하는 번호를 고를 수 있어요! 그러다보…

• 5회 아이랑파티 산모교실 후기입니다^^
    조회 601  ·   2014-11-24

자비와평화

제 5회 아이랑파티 산모교실에 참석했다. Pm 1~4시5호선 양평역에 위치한 플로렌스 파티하우스 8층!집도 근처여서 발걸음이 가벼웠다.일단 입장을 하니 신분증 확인과 스탬프 종이를 주셨고 경품추첨번호를 셀프로 뽑게 해주셨다.파티룸에 자리를 맡고 다시 나와서 홍보부스에서 설명듣고 스탬프를 받았다.총 8군데?를 다 돌면서 받…