산모교실 후기 110 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 제5회 아이랑파티 후기 (오목교 플로렌스)
    조회 800  ·   2014-11-20

소담성진

아이랑파티 산모교실에 참여했어요.다행히 요며칠 찬바람 불던 날씨가 지나고 햇살이 따스한 날이라 약1시간 거리 플로렌스까지 걸어갔어요.산모는 열심히 운동해야하니까요^^ 1시30분까지 입장 문자를 받아서 조금 일찍 온다고 1시10분쯤 도착했는데.. 이미 강의가 시작되고 있었어요.1시30분은 최종입장 시간이고 시작은 …

• 5회 아이랑파티 잘 다녀왔어요 ^^
    조회 627  ·   2014-11-23

곰돌이별사탕

11월 19일 수요일에 5회 아이랑파티 산모교실에 다녀왔어요 ^^ 집에서 2시간이 훨씬 넘게 걸리는 거리라서 컨디션 안 좋으면 못 갈 수도 있었는데 컨디션 최고 ㅋㅋ 부지런히 출발 했답니다  ---------- 행사장 도착 풍경 ---------- ​오늘 아이랑파티…

• 제5회 아이랑파티 후기예요..^^
    조회 611  ·   2014-11-19

양말마미

지인 소개로 꼭 참석해보고 싶었던 아이랑 파티에 다녀왔어요.. 저도 이제 9개월차라 산모교실에 다니기가 힘들어질거란 생각에, 반가운 문자를 받고 설레는 맘으로 발걸음을 옮겼어요..도착하자마자 본인 확인하고 여러부스를 돌면서 스템프를 찍고 상담도 받았어요.. 초대받으신 예비맘들도 많지 않고 적어서 훨씬 좋았구요, …

• 제 5회 아이랑파티 참석후기
    조회 693  ·   2014-11-19

구일똘똘맘

제5회 아이랑 파티 산모교실에 참석했습니다. 지난번에서 신청하는건 알았는데 멀어서 포기했는데 이번엔 집 근처에서 하시길래 바로 신청했죠       당첨됐다는 문자받고 기뼜어요 ㅎㅎ부랴 부랴 아침에 청소 빨래하고 오목교 플로랜스에 방문했습니다. &nbs…

• 제4회 성북 아이랑파티 산모교실 후기^-^
    조회 793  ·   2014-11-07

러브봉봉

어제는 파티유플러스 성북점에서 아이랑파티 4회가 열리는 날이였어요~~ㅎㅎㅎ1시부터 4시까지 3시간 동안 진행되는 산모교실인데서울까진 완전 여행거리라서 아침부터 부리나케 준비하고여행길!?!? 에 나섰답니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 1시간 반만에 도착!&nbs…

• 제 4회 아이랑 파티 산모교실 후기
    조회 803  ·   2014-11-04

다원엄마

열매엄마와 장군이엄마와 같이 성북동에 있는 아이랑 파티 다녀왔어요~ 저희는 1시 시작인것도 모르고 ㅠㅠ 2시까지인지 알고~ 1시 40분에 도착했네요 ㅠㅠ 그래도 관계자 분이 친절하게 맞이해주셨어요 감사합니당 늦게나마 저희는 자리에 착석을하고 이미 다른엄마들은 흑백모빌을 만들고 계시고…

• 4회 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 748  ·   2014-11-01

힐링리쥬

아이랑파티 산모교실에 참가했습니다.일을 마치고 막 서둘러서 도착했죠~다행이 시작전에 도착해서^^도착하자마자 시작했어요^^산모분들이 70명만 초대되서 아주 심플한 산모교실이었어요~사람이 많아서 복잡한거보다는 나아요^^여러가지 많은것들이 좋았지만 음식을 너무나 잘주셔서 놀랐어요^^항상 배고픈 산모니까용~레크레이션시간도 즐거웠…

• 너무 즐거웠던 4회 아이랑파티 후기♥ [1]
    조회 966  ·   2014-10-31

꽃비맘

• 4회 아이랑파티 후기~
    조회 673  ·   2014-10-31

하늘과바다

아이랑파티 산모교실을 다녀왔어요.집에서 가까운 성북이라서 가벼운 마음으로 다녀왔지요.아이랑파티는 좋다는 사람 나쁘다는 사람 반반으로 많이 갈리더라구요...아직 시작한지 얼마 안된 산모교실이라서 그런것 같다는 생각을 하였구요. 도착하니 좀 일찍와서 한가하여 자리도 내가 정할수있더라구요.앞에 앉아서 열심히…

• 제 4회 아이랑파티 후기
    조회 589  ·   2014-10-30

쑥쑥이마미정스

2014년 10월 29일제4회 아이랑파티 참석1부: 우리아이 황금두뇌 및 모빌 만들기완성된 흑백 모빌이예요! 책 형태로 되어 있고요 (초점책으로도 활용가능!!)그리고 쭉 펴면 모빌 역활을 해요나중에 쑥쑥이가 좋아할거 생각하니깐 어찌나 뿌듯한지…

• 제4회 아이랑 파티 후기
    조회 673  ·   2014-10-30

beautiful day

…

• 4회 아기랑파티 돈암동^^
    조회 644  ·   2014-10-30

힐링리쥬

일을 중간에 마치고 부랴부랴 달려갔어요. 다행이 늦지않아서 앉자마자 바로시작했지요~첫시간은 초점자모빌만들기였어여..만드는 시간이 약간모자라서 집에외서 완성해써요^^ 두번째 아이의 두뇌성장속도등에 관한 내용들~못들어본 내용도있어서 흥미로웠어요^^ 그리고 놀랜건 음식이 너무 푸짐하게 나와서 ^^ 너무 감사히 잘먹었어…

• 4회 아이랑파티 후기^^ [1]
    조회 788  ·   2014-10-29

orange

오늘 아이랑파티 너무 즐겁게 잘 다녀왔네요^^가자마자 들어가는 입구에서부터 너무나도 반갑게 맞아주시던 여자 담당자분부터..해서기분좋게 아이랑파티를 참석하게되었어요..첫 순서로 웅진에서 나오신분이 아기 두뇌발달에대해서 설명을해주시고아기 흑백 모빌만들기를하였어요.모빌을 만들면서 테이블 다른 임산부들과 이야기도했구요..^^&n…

• 아이랑파티 (4회)후기
    조회 654  ·   2014-10-29

가을사랑

오늘 제가 아는 산모교실만 3개가 있었어요. 다 지원하려다 전부 회원가입을 해야 해서 그중 2개만 지원했는데 한군데서만 연락왔더라구요. 하지만 3군데 다 당첨된다면 여기 오려고 했었기 때문에 더 좋았어요. 이렇게 여러개 산모교실 하는 날은 후기를 비교해 보게 되거든요. 오늘 하는 산모교실은 일등맘 대박, 아이랑 파티, 마…

• 제 4회 아이랑 파티
    조회 660  ·   2014-10-29

썬마미

4회 아이랑 파티 산모교실에 참석했어요 이제 37주라 정말 언제나 레디~~~하고 있어야 하지만... 우리썬이 나올생각을 안해서 ㅠㅠ   다행히도 집이랑 가까운거리가 가벼운 마음으로 갔어요 파티유플러스 성신여대역1번출구에서 바로 있어서 찾아가기 너무 편했어요.  다른 산모교실이랑 다르게 …