산모교실 후기 111 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 제3회 아이랑 산모교실 후기♥
    조회 693  ·   2014-10-22

금둥이맘

제 3회 아이랑파티 산모교실 ​ 2014.10.14 아이랑파티 산모교실이 열렸어요!       당첨 문자 도착    후후... 메르디앙홀! 저희 집 앞에서 한번에 가는 버스가 몇대 있어요 ㅋㅋ 기대를 품고 1…

• 제 3회 아이랑파티 산모교실 다녀왔어요~^^ [1]
    조회 747  ·   2014-10-22

평촌토리맘

아이랑파티 3회 산모교실에 다녀왔어요~^^종합운동장이라 쫌 멀지만 꼭 가고싶었던 아이랑파티라 10개월인 만삭의 몸을 이끌고 참석했어요~ ㅎㅎ                &…

• 제3회 아이랑 산모교실 다녀왔어요
    조회 667  ·   2014-10-21

사랑맘

10월 14일 잠실 월드메르디앙에서 아이랑파티 3회가 열렸어요^^잠실이면 집에서멀지도 않고 가까운지라 같이 당첨 된 알콩어멈님과 갔어요그런데...ㅠㅜ시간을 착각해서 2시 시작인줄 알고 간거죠ㅠㅠ1시인데....급하게 들어가보니 이미 1부강의가 끝난시간 ㅠㅠ그래도 저희 부끄럽지 않게 관계자분들이 반갑게 …

• 제3회 아이랑파티 참가후기♡ [1]
    조회 847  ·   2014-10-20

뒹굴이

솔직히 아이랑파티는 생소한 산모교실이었어요어떤 누군가가 저에게 쪽지로 아이랑파티 초대를 해주지 않았으면 몰랐었을 산모교실이었어요홈페이지 들어가봤더니 이번이 3회더라구요! 이런저런 후기도 살펴보고 홈페이지도 보니 괜찮은거 같아 신청하게 되었지용! 쨔잔~ 당첨문자받고 선착순 친구도 가능하다고 해서 ㅋㅋ 친구도 …

• 3회 아이랑 후기
    조회 679  ·   2014-10-19

알콩어멈

잠실 메르디앙홀에서 열린 아이랑 파티 산모교실 다녀왔어용~~^^시간을 잘못 알아서 늦게 도착했는데 반갑게 맞아주셔서 감사했네요 ㅎㅎ마침 쉬는 시간이라 입구에서 상담 받으시는 어뭉님들도 보이시고,,ㅎㅎ자리에 앉으니 스탭분이 간식을 가져다 주셨어용~~ 늦었는데도 감사하게 요런것까지 챙겨 주시니 ~~ 기분 좋더라구용^^;;임산…

• 제3회 아이랑 파티 - 2014년 10월 14일 잠실 메르디앙홀 (수정)
    조회 687  ·   2014-10-19

동동이맘

제3회 아이랑 파티 - 2014년 10월 14일 메르디앙홀 잠실에서 열린 '아이랑파티"에 다녀왔습니다. 지하철로 그리 멀지 있지 않은 곳이어서 찾아가긴 수월했는데 지하철 출구에서 내려서 나오니 지하철 공사를 하는지 쵸큼 둘러서 갔네요ㅎ 본인확인을 한 후 경품 번호를 직접 선…

• 제3회 아이랑파티 산모교실
    조회 707  ·   2014-10-18

해피핑크

[ 제3회 아이랑파티 산모교실 ]     * 일정 : 2014.10.14 화요일 * 시간 : 1:00 ~ 4:00 * 장소 : 메르디앙홀 잠실점 * 홈페이지 : http://irang-party.com     제3회 아이랑파티 산모교실에 당첨되서 갔다왔어요…

• 2회 아이랑파티 참석후기
    조회 818  ·   2014-10-02

아이러스

9.24인천나우베베에서 제 2회 아이랑 파티가 열렸어요~~^^인천 나우베베연수점 들어가자마다 아이랑 파티관계자분들께서낯설지않게 친절하게 맞아주셔서 기분이 좋았답니당~~^^이름확인하고 입장하면 업체에서 나온 부스들이 마련되어있어요아이랑파티 산모교실은 경품추첨번호를 자기가 직접 고를수 있어요오늘은 왠지~~~~~~39번이 저를…

• 2회 아이랑파티 후기^^ [1]
    조회 828  ·   2014-09-29

yellowmint

입덧이 조금씩 잦아들어서주위 예비맘들의 추천을 받아 산모교실을 알아보던중아이랑파티를 알게됐네요^^ 행사전에도 그렇고 당일날에도 담당자분께서 직접 문자를 보내주셨어요.1회 후기에도 많은 분들이 쓰셨지만,아이랑파티 관계자분들 친절하신거같아요^…

• 2th 아이랑파티 후기 [1]
    조회 772  ·   2014-09-28

또로맘

http://blog.naver.com/potatoksm/220135531192  임신하고 처음으로 신청한 아이랑 파티 산모교실이에요신청당시만해도 주수가 얼마 되지 않아 당첨되지 않을거라 생각했는데..초보맘의 열띤 학구열이 느껴졌는지 띠링 당첨 문자가 왔네요.. 꺄...  처음가는 산모…

• 제2회 아이랑파티 산모교실
    조회 664  ·   2014-09-26

양양이

우와와와` 우리동네에서 산모교실이 열리다니, 이 기쁜소식을~ 여러곳에 전해야해!! 기분좋은 마음으로 룰루랄라 걸으며 도착한 연수점 나우베베~ 1시 시작인데..나 너무 빨리갔나..1등이넹,,,       챙피해서 입구를 못찍었네요 들어…

• 제2회 아이랑파티 산모교실 후기
    조회 769  ·   2014-09-26

럽쑥쑥이맘

1회 아이랑 파티에 미끄덩해서 재도전을 해봤어요. ‘두드리면 열리니라’. 2회는 한번에 붙었답니다.      ​ 1시부터 진행되는 아이랑 파티는 12시부터 입장기 가능하구요.입장을 하면 아이랑 파티 일정안내표와 스템프 도장을 받을 수 있는 종…

• 제2회 아이랑파티 후기에요^^
    조회 695  ·   2014-09-26

호야맘

http://cafe.naver.com/kyungmammo/3748192회 아이랑파티 다녀왓어요^^각 테이블에는.긴단한 다과도 분비되어잇엇어요~~저희 테이블에 음식들은 금방 바닥이 낫어요^^음식도 맛잇고 즐거운 수다와 쉬는시간은 종료되엇지욯1부는 바비케어에서 베이비 마사지와 산모마사지에 대해 직접 보여주시고자세히 알려주셧…

• 제 2회 아이랑 파티 산모교실 후기
    조회 746  ·   2014-09-26

나나맘

9월 24일 인천 나우베베에서 제 2회 아이랑 파티 산모교실이 개최되었어여 비가 오는 관계로 날씨가 꽤 추워도 꼭 한 번 가 보고 싶은 곳이여서 집을 나섰어여   당일날 아침에도 친절하게 문자를 주셔서 감사했어여   1시부터 시작인데 12…

• 2회 아이랑파티 솔직 후기
    조회 880  ·   2014-09-25

강이건이맘

http://cafe.naver.com/1momsheart/303918http://blog.naver.com/bokbu/220132268791 ===================================================================================…