산모교실 후기 1 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~(2) [2]
    조회 157  ·   2019-03-18

쩡이s2

<2부 모유수유와 신생아케어>2시20분~3시10분​닥터맘의 주지현 강사님께서 강의를 진행해주셨어요~​모유수유의 방법을 들어보며~아이가 잘 모유를 먹을 수 있는 방법과 위치등을 꼼꼼하게 설명해 주셔서 "귀에 쏙쏙"들어 왔어요~#예비맘교실 인 이유가 있네요.. 잘 모르는 수유방법과 어떠한 곳에 아이의 입…

• 3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~(1)
    조회 103  ·   2019-03-18

쩡이s2

이미지 사진은 안된다고 하여 다시 올려요~^^ 저는 3/4 대전아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~처음으로 신청하고 당첨된 산모교실이여서 떨리기도 하고 설레기도 하였어요 장소 : 까르르 스타시간: 1시~ 4시    종이 안에는 행사의 일정과 이벤트 관련 내용 그리고 뒷면에는…

• 3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~ (후기2) [2]
    조회 172  ·   2019-03-04

쩡이s2

• 3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~(후기1)
    조회 136  ·   2019-03-04

쩡이s2