10.25 광주 아이웰 산모교실 후기! > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

10.25 광주 아이웰 산모교실 후기!

오늘 광주 까르르스타 상무점에 아이웰 산모교실 다녀왔어요ㅎㅎ

다른 산모교실이나 육아강연 같은 곳이랑 다르게 여기서는 보험회사의 강요가 없었어요

'정성교 강사님'께서 보험상품 설명도 아닌 재무 관리 팁?같은거 알려주셨어요!

그 다음 시간에는 '주지현 강사'님을 통해서 모유수유 하는 방법을 배웠어요!

어제 아프셨다는데도 저희를 위해 열심히 설명해주셨어요ㅠㅠ

산모교실 시작하기 전과 쉬는 시간에 제휴3곳(닥터맘 산후도우미,AZ금융,베이비 파스텔 스튜디오)의 부스활동에 참석해서 도장을 받고 

산모교실 끝나고 퇴장할때 도장 받은 종이를 내고 타이니러브 스핀앤킥 디스커버리를 받았어요!

육아맘 친구들에게 인증샷 보냈더니 다들 부러워하더라고요~

이런 좋은 선물 주는곳 처음봤다면서ㅎㅎㅎㅎ 괜히 뿌듯^^ (뱃속 애기야, 엄마가 무거운 배 끌고 너 장난감 벌어왔단다ㅋㅋㅋ)

무거운 배랑 다리로 갔더니 양팔도 무거운 상태로 귀가했네요ㅋㅋ

몸은 힘들지만 기분은 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일

첨부파일 없음