산모교실 후기이벤트 공지 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

유익하고 기분좋은 시간이 되셨다니 정말 기분이 좋습니다!!
귀한시간 내주셔서 참석한 산모교실이니만큼 산모분들께서 유익한 정보와
재미있는 강의들을 들으실 수 있게 부단히 노력중이에요^^
앞으로 더 유익한 아이웰맘이 될 수 있도록 하겠습니다!
커뮤니티에서도 다양한 이벤트와 활동들을 하실 수 있게끔 준비해 놓았으니
소중하고 아름다운 10개월, 육아맘이 되서까지도 아이웰맘과 함께 보내주세요 ♥
감사합니다

안녕하세요 홍은지님^^
좋은 시간 되셨다니 감사합니다!!
재테크강의가 조금 더 집중될 수 있도록 노력하는 아이웰맘 되겠습니다!
날씨가 많이 추워지는데 감기조심하세요 ♡

안녕하세요 나쁜애교님!
아이웰맘과 함께한 산모교실 어떠셨는지요~~
유익한 시간 되셨으리라 생각합니다!
조금 더 노력하는 아이웰맘 되겠습니다^^
감사합니다

안녕하세요~
창원 산모교실 다녀오셨군요^^
창원 산모님들의 에너지 넘치고 행복한 기운때문에
저희 아이웰맘이 되려 힘을 얻는 것 같아 감사드립니다!
더 좋은 정보 가져가실 수 있도록 아이웰맘에서 열심히 노력할테니
앞으로 아이웰맘에서 유익한 정보와 좋은 기운 많이 받으셔서
순산하시기를 기원합니다!! 감사합니다 :)