2018.10.30대전까르르스 아이웰암산모교실후기 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

2018.10.30대전까르르스 아이웰암산모교실후기

입구에서 출석체크하면서 할로인이라고 사탕이랑 카라멜이랑 할리보젤리줬어요 강의시간에 너무 배곱파서 하나하나씩 까서먹었어요 ㅋㅋ 웅진북클럽에서 초점책 만들기신청해서 양말을 닥터맘에서 설문지 쓰고 가슴마사지이용권과 가재손수건을 에즈금융회사서 설문지쓰고 모유보감차랑 밴드 귀저기 물티슈등등 반았습니다^^코스트코에서도 왔었는데 빵이랑 음료수 주셨어요 가입하면 귀저기와 장바구는 주신다는데..가입은안했어요^^ 많은줄을 기다리며 받았어요 ㅋㅋ산모님들이 은근 많으시더라구요^^ 경품 ㅋㅋㅋ 아이웰맘 산모교실은 처음인데 엄청 산모들이 적극적이시고 활기차시더라고요 MC분도 말씀 시원시원하게하시고 활기가 찾어요 먼가모르게 계속 웃고 있었어요 같은테이블 산모들과도 친해져서 말도많이하고요^^ MC분이 먼가 진행을 잘하시는듯?!^^ 1부는 에즈금유회사서 보험에대해 자세히 설명해주시더라구요 생명보험사와 손해보험사 차이 갱신과 비갱신차이 변액보험에 대해 등등 설명을 진짜 잘해 주신듯 귀에 쏙쏙들어오더라고요 유용한 정보들이있어요^^ 2부는 모유수유강의였어요 모유수유 강의도 처음 들어보는거라 신기했어요 강사님도 차근차근 설명을 잘해주시더라구요 그래서인지..?막판 끝날무렴 시간이 다되셨는지 2가지 더 남은거 같은데 급해 마무리인사하고 가시더라구요 ㅠ 아쉽 집중해서 잘듣고 있었는데 설명도 차근차근해주셔서 이해도 쉽고 재미있게 듣고있었는데..그래도 다른건 잘들은듯해요^^ 자세라던지 사출이많이경우라던지 우리아이가 모유잘먹고있다는 신호등등 다양하게 시간가는줄 모르고 잘들었습니다^^ 중간중간 MC분이 게임진행해서 경품 물티슈 2개받아왔어요 ㅋㅋㅋ 집에갈때 메인 기본 사은품인 타이니러브 디스커버리 받았어요 미션 도장 4곳 받고^^ 시간가는줄 모르는 재미있산모교실이였던 것 같습니다.^^

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요^^*
빼박이맘91님
강의도 집중해서 들어주시고 시간가는줄 모르는 즐겁고 유익한 시간이 되셨다니
너무너무 뿌듯하네요^^
저희도 할로윈데이를 맞아 대전맘님들 만나뵙게되어 너무나 행복한 시간이었답니다!
앞으로 더 즐거운 아이웰맘 될 수 있도록 항상 노력할게요 :D

후기를 보니까 아이웰맘 산모교실은 다른예비맘들에게도 많이 흥보를 해야겟어요! 너무 좋은 산모교실..❤️