제 351회 양재_아이웰맘 산모교실 참석 후기! > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

제 351회 양재_아이웰맘 산모교실 참석 후기!

제351회 양재 _ 작가 오미와 함께하는 '태교 그림책 이야기'

아이웰맘 산모교실 당첨!!!

작가 오미와 함께하는 태교그림책 이야기? 뭔가 신선하게 다가왔다.ㅎㅎ

당첨이 될지 안될지는 모르는거라, 그냥 기대는 조금? 하고 있던 상태였는데..

당첨자 연락에! 나는 직장인이라 오후반차를 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양재 SK허브 건물 지하2층 "엘린포레" 에서 진행되는 아이웰맘 산모교실!!ㅋㅋㅋ

양재역에서 3~4번 출구에 위치하여 있어서 찾기 쉽다.

아이웰맘 산모교실은 100% 참석자 전원에게 주는 브라이트스타트 기글 사파리 바운서!

육아템 중의 바운서는 육아 필수품 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 참석만 해도 주는 선물!!

다른 산모교실에 비해 선물이 유용가치가 있다 생각했다.

아이웰맘 소개

아이웰맘은 벌써 351번째라고 한다. 어마어마하네ㅎㅎㅎ

산모교실의 순서는 1부 재테크 -> 휴식 -> 2부 태교 그림책 이야기 -> 3부 경품증정시간

(1시~3시까지 진행되었다.)

다른 산모교실에 비해 빨리 끝나서 넘 좋았다^^

산모들을 배려해주는 아이웰맘! 짱입니다요 굿뜨!!

AZ(에즈금융) 부지점장인 이승수 강사님께서 재테크 설명을 해주셨다.

재밌게 지루하지 않게 교육을 해주셔서 귀에 쏙쏙! 들어왔다.

강사님은 자격증도 어마어마하게 많으셨다. 젊은 나이인데도 억대연봉!! 우와~~~~

재무설계 재테크의 설명

쉬는시간 AZ 금융서비스 도장을 받기위해, 많은 산모들이 줄을 서있었다.

여기 서있는동안 허리가 넘 아팠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일을 위한 설계, 당신을 위한 재무설계! 뭔가 말이 멋졌다 ㅎㅎㅎㅎ

이제 우리 산모들도 육아설계를 해야하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ

쉬는 시간 후 2부 시작! 오미 작가의 태교책 이야기!

직장을 그만두시고, 취미 생활을 하여 현재 작가가 된 이야기가 너무 재밌게 들렸다.

신랑분께서 직접 책을 냈다는 "조금만 천천히"

아들의 육아를 그림으로 글로 간단하게 표현하여 부모에게 공감을 할 수 있게 책을 쓰셨다^^

첨부파일

첨부파일 없음