19년03월07일 제350회 광주 아이웰맘 산모교실후기! > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

19년03월07일 제350회 광주 아이웰맘 산모교실후기!

아이웰맘 산모교실

38b598cfa1e8f19a81b9b0d9a3c8dbde_1552298

아이웰맘 산모교실!!

일시: 2019. 03. 07(목요일). 1시~4시

장소: 광주 까르르스타 상무점

퇴사후 손꼽아 기다렸던 산모교실 행사~

너무나 가고 싶었지만 그동안 일하느라 워킹맘으로

너무 바빠서 산모교실 행사에 참여하지 못하다가

처음으로 가게된 아이웰맘 산모교실!!

1차 시기 놓쳤는데 추가당첨으로 띠롱~  연락받고

슝 다녀왔답니다^^

38b598cfa1e8f19a81b9b0d9a3c8dbde_1552298

산모교실에 참석만 하여도 선물로 증정된다는

브라이트 스타트 바운서!!!!

산모교실의 묘미는 바로 선물이죠잉?!! ㅎㅎㅎ

내가 사는 곳에서는 버스를 2번 갈아타고 이동해야되서

1시까지 정확하게 도착했어요

짜라짜~ 오늘의 핵심 주제~~

1부는 금융컨설팅 상담듣구요~

2부에는 모유수유 상담들었어요^^

특히 젖물릴때 상처 생길시 필요한 좋은 팁을 알려주셔서 좋은 정보가 되었어요!!

왜 큰애 때는 몰랐던 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

또아리 꿀팁 감사합니다~!!

산모교실 뒷편으로 체험부스도 3곳 있는데~~

설명만 들어도 기본 선물이 팡팡^^ 따라와요~~!!

그리고 오늘의 핵심!!

바로바로 바운서~~!!!

보기만 해도 넘나 좋은것 ㅎㅎ

둘째다보니 특히 새것사기 조금 아까운 감이 있었던지라

이렇게 선물로 받으니 너무 좋더라구요^^

나의 시간과 개인정보를 유출하긴 했지만~

넘나 좋은 강연들이었어요~!!

기본 선물도 넘나 알차쥬??

기저귀 샘플2개, 스펙트라 젖병, 물티슈, 여성청결제, 아기손수건 등!!

아이웰맘 산모교실 적극 추천합니당+_+

첨부파일

첨부파일 없음