부산 nc 백화점에서 한 아이웰맘 산모교실 후기 ???? > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

부산 nc 백화점에서 한 아이웰맘 산모교실 후기 ????

임신기간동안 기다리고 기다리던 아이웰맘 산모교실을 드디어 당첨됫다!!! 12월에도 신청을 했고 1월에도 신청하고 2월에도 신청을 했지만 당첨이 안되서 아기 낳기전에 당첨되길 목빠지게 기다리다가 드뎌 3월 13일 기다리고기다리던 산모교실 당첨 문자가 왓다 2월초에 빠르게 신청해서 드디어 당첨이 ㅜㅜ 너무 신나서 날아갈뻔햇땅 ㅎㅎ 출산하기한달전에 드디어 오다니 ㅜㅜ 이젠 맘놓고 출산 해도될듯 싶다 ㅜㅜ 안아쉬워 해도 되구!! 즐거운 마음으로 3월13일이 되엇다 1시간거리지만 한번도 안가본곳이지만 힘내서 지하철타고 슈웅 가서 도착 햇다 운영자들이 반갑게 맞이해주엇다 ㅎㅎ 옆에 보니 기본사은품 내가 간절히 원햇던 바운서 가 보인다 저걸 받고 우리 아기가 탈생각을 하니 설레이고 기쁘고 뿌듯햇당 ㅎㅎ 들어가서 개그맨 ?? 엠씨분이 앞자리에잇으면 작은선물 많이 받는다고 해서 앞쪽에 갓는데 하필 내자리는 나혼자여서 받질못하엿지만 짧은레크레이션 재미잇엇다 1부 강의때 졸고 어제 설레어서 못자서 그론가 너무 피곤해서 잘 못들엇지만 산모님들이 열심히 들으셔서 알찬내용이엇지 싶다 쉬는시간에 부스 투어 하기!! 오늘은 한부스밖에 안와서 도장한개만 받으면 바운서를 준다고 해서 이득이다 기다리기 힘들엇는데 ㅜㅠ 줄서는게 없어서 좋앗다 ㅎㅎ 그리고 2부 시작하기전에 옆산모 태명 , 주수, 사는곳 알고 잇으면 물티슈 받는데 초반에 내옆에 산모님이 없으셔서 못받아서 아쉬웟지먼 후기 이벤트가 잇으니 !!! 노려보겟으 !! 2부 아기뇌? 강의?? 들엇당 대게 열심히 들은거 같다 다른산모교실에서 못들엇던걸 들어서 좋앗고 새로운 지식을 습득한거 같아서 뿌듯 ㅎㅎ 나도 동화책을 좋아하지만 아기태어나고 바로 동화책을 보여줘야 되겟다고 생각햇어요 ㅎㅎ 그때는 안해도 되는줄 알앗는데 그때부터 책을봐야 난중에 책을 잘 본다고 ㅎㅎ 책 잘 보여줄게용 ㅎㅎ 그리고 기본사은품을 받고 왓는데 좀 무거워서 힘들엇지만 알차게 보내고 온거 같아요 아이웰맘 화이팅 !! 보험 강요도 없고 너무너무 좋앗어요!! #부산산모교실 #아이웰맘산모교실 #전국산모교실 #산모교실추천 #산모교실 #무료임신선물 #기본사은품좋은산모교실 #기본사은품

첨부파일

첨부파일 없음