03.14 아이웰맘 울산 산모교실 ★ 역대급 산모교실 / 1 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

03.14 아이웰맘 울산 산모교실 ★ 역대급 산모교실 / 1

저번달부터 기대중이던 산모교실

아이웰맘에 다녀왔답니다 !!

꼭 가고싶었던 산모교실이여서 신청해놓고

당첨문자오기만을 기다렸는데 카톡으로 당첨 연락이 왔어요 *_*

10층 엔젤스파티에서 진행될

산모교실 '아이웰맘'

I Well Mom

저를 반기는듯한 입간판~~

꼭 저에게 wellcome 이라고 말하는것같네요

반가워 아이웰맘

입장과 동시에 산모수첩과 당첨카톡 확인을했어요!

오늘 아이웰맘에 참여해주실 부스 및 제휴업체들

저렇게 쪼르륵 세워놓으니 한눈에 들어와서 좋았어요!

반짝반짝 깔끔한곳에서 오늘 산모교실이

진행되는군요! 원래는 뷔페곳이라 지나가면서

저도 모르게 음식 구경을 ^_^

산모교실을 여기서해서 좋았던점은 나중에 돌잔치를 위해

한번 여기가 이런 분위기구나 알 수 있어서 좋았어요!

자리에 착석 ! 깔끔한 사진을 찍기 위해

강의를 더 쫑긋 듣기 위해 앞자리를 사수했답니다 **

이번 아이웰맘 산모교실이 벌써 355번째 파티라고해요

순간 35를 잘못봤나했어요 o_o

역시 아이웰맘 !! !

뒷면에는 오늘 참여한 부스들과

도장을 찍을 수 있는 돼지모양의 도장란이 있어요!

올해 황금돼지띠라 센스있게 돼지모양으로 하신듯해요 ^.~

0부.

개그맨 김도현님께서 협력업체 소개와 함께

분위기를 어찌나 잘 띄어주시던지 !

물티슈를 호응선물로 주시면서

시작전부터 분위기를 ↑ UP UP 시켜주셨어요 ~

저희 테이블도 단합해서 물티슈 하나 득-템 !

첨부파일

첨부파일 없음

아쿠 ㅠㅠ 뜨는걸 확인했었는데 지금은 안 뜨네요 ㅠㅠ 다시 올릴게용^-^♡♡