03.14 아이웰맘 울산 산모교실 ★ 역대급 산모교실 / 2 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

03.14 아이웰맘 울산 산모교실 ★ 역대급 산모교실 / 2

1부.

에즈금융서비스 이정호 지점장님께서

재테크 & 보험체크 강의를 해주셨어요

보험강의가 아닌 보험에 대한 체크와 재테크에 대해

알 수 있는 시간이라 유익했어요!

-휴식 및 부스투어-

참여 부스

-에즈금융

-코웨이

-웅진

-쉬즈홈케어

부스 투어로 상담과 도장을 쾅쾅 찍고

다시 강의가 시작됬어요!

2부.

영유아 마사지를 날씬날씬 예쁜 강사님께서

마사지의 중요성과 체크리스트, 베이비 마사지하는 방법까지 상세히 알려주셨어요

아기가 태어나면 직접 해줄 수 있는

실생활 정보라 넘 좋았어요

1부는 나와 내 가정에 도움이 될 수 있는 재테크강의

2부는 우리 아가에게 도움되는 마사지강의

오늘 제 가족 모두에게 도움된 알찬 강의였어요 !.!

부스투어하면서 도장 팡!팡! 찍은 인증샷~~

닥터맘 업체는 오늘 아쉽게도 부스 불참이였어요 ㅠㅠ

물론 저는 !! 아이웰맘 산모교실이 궁금해서 왔지만

나를 더 설레게했던 기본선물 사파리바운서 ★

경품 추첨 시간이 없어도 기본선물로 이미 모든게 충족되는 아이웰맘

나갈때 받아서 나가는데 앉아있던 피로가 풀리는 느~낌 ~~

집에 와서 또 한번 받아온 선물 보기 - ★

빨리 아가가 태어나면 사용해보고싶어요

강의도 유익!

선물도 빵빵!

♡ I Well Mom 산모교실 최고최고 ♡

첨부파일

첨부파일 없음