제주 375번째 파티! 아이웰맘 좋았어요! > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

제주 375번째 파티! 아이웰맘 좋았어요!

제주 아이웰맘 산모교실 처음가보는데 유익한 정보가 가득했던거 같아요^^

4월 19일 금요일 1시부터 시작~~ 삼십분 일찍 도착했네요ㅎㅎ 

세시까지 시간이 후다닥 지나갔어요! 휘슬락호텔 2F 스카이락홀에서 하는거라서 남편동반해서 같이 왔어요^^

금융쪽 강의 할때 남편 동반들은 소소하게 남편한테 이마트 상품권드 챙겨주시고 남편이 지루해했지만 은근 기뻐했어요~ 

젤리 사먹을거라면서!! 

당첨자 발표날 떨어져서  못가는줄 알았는데 

다음날 추가당첨으로 가게되어 아주 기뻣어요! 

변미애 강서님의 열정적인 강의 내용두 좋구 아이 마사지하는것부터 어떻게 케어해야하는지 알려두셔서 감사했어요! 

기본선물 브라이트 스타트 기글 사파리 바운서!! 이건 택배로 보내준다고 해서 편하게 집에서 받았네요~

좋은 기회 마련해 주셔서 고맙습니다 

#전국산모교실 #산모교실 #산모교실일정 #(지역)산모교실 #(월)산모교실 #5대산모교실 #아이웰맘산모교실 #예비산모교실 #산모교실리스트 #무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음