오늘 광주 아이웰맘 산모교실 5월 행사 왔어요! > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

오늘 광주 아이웰맘 산모교실 5월 행사 왔어요!

아이웰맘산모교실와봤어요~ 처음으로 와본 아이웰맘 산모교실이에용~^^ 아이웰맘 산모교실 참여 신청하구 당첨되서 문자로 공지가 미리 왔어요! 산모교실 신청하고 100명 선착순 당첨 문자 받고 참석했어용~^^ 100퍼센트 경품 증정인 만큼 결시자가 한명도 없는듯했어요 사람 한가득이에요 ㅎㅎㅎ 이름이랑 핸드폰 뒷번호로 입장시ㅡ본인 확인해요~^^ 전인원에게 경품 바운서를 주는 좋은 산모교실..!!! 강의 내용도 딱 필요한 것인 재테크랑 모유수유 이렇게 강의 2개를 진행! 제테크 강의자님의 두아들 아빠라시면서 솔직 생생 경험담에 귀를 많이 기울였어용 ㅎㅎ 그리고 모유수유는 초산인 저에게 꼭 배워야하는 상식이였기때문에 귀기울이며 메모랑 사진 찍으면서 잘 배워왔어요 ㅎㅎㅎ 중간 중간 물티슈 경품을 많이 줘서 저도 1개ㅡ받았어요! 진행자 분이 앞뒬 왔다갔다하면서 골고루 나눠주는 느낌이였어요 ㅎㅎ 옆사람이랑 친화력을 발산하면서 재밌었어용. 넘 길지않아서 오래 앉아있지도 않아서 편했어요~ 그리고 제휴업체도 상담이 너무 친절했어요ㅎㅎㅎㅎ그래서 차후 상담을 또할지 연락가능한 시간도 적어 놓구 왔어요~ 저는 초산이고 이제 진짜 준비제대로 해야하는데 도움많이됬어요 ㅎㅎ 산모교실 끝나고도 즐거우셨냐며 문자도와서 기분좋아요~^^ 집에 도착해서 경품도 꺼내서 성격급한 남편이 바로 조립해봤어요~ 너무 귀엽네용ㅋㅋ 신생아에게 딱인 전동 바운서네요 ㅎㅎ따로 바운서 구매 안해도 될거같어요 나쁘지 않은거같애용. 곧태어날 울행복이가 좋아할거같아요.. #전국산모교실#산모교실#산모교실일정#광주산모교실#5월산모교실#5대산모교실#아이웰맘산모교실#예비맘산모교실#산모교실리스트#무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음