5월 16일 송파 아이웰맘 산모교실 두근두근 후기~♡ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

5월 16일 송파 아이웰맘 산모교실 두근두근 후기~♡

지인에게 바운서 주는 산모교실이 있는데 강의내용도 알차니 가보라고 추천받아서 아이웰맘 산모교실을 알게 되었어요~~ 알고 보니 아이웰맘 산모교실 하면 유일하게 기본선물로 바운서 주는 산모교실로 이미 유명세~ 예비맘들이 서로 가고 싶어 하는 산모교실이더라구요~~^^ 두근두근 설레는 마음으로 발표일을 기다리고~ 떡하니 당첨!! 소식을 들었을때 너무너무 기뻣어요~^^ 보통 기본선물은 부스투어 몇군데를 돌아야하는 곳이 많은데 아이웰맘은 딱 2군데!! 정말 편해서 깜짝 놀랐어요~ 강의 내용도 지루하지 않고~ 금융강의(요건 사실 살짝 지루 했어요 ㅋㅋ)랑 임산부필라테스에 대해 강의 들었는데 신선하고 잼나더라구요~ 중간중간 사회자님이 지루하지 않게 게임하고 여러가지 이벤트로 물티슈를 나눠주시더라구요~ㅎㅎ 끝나고 퇴장할때 정말 조건없이 그냥 바운서를 제 품에 안겨주셨어요~~ 바운서 사야하는 육아용품 중 하나였는데 이렇게 받게 되서 너무너무 기쁘고 감사했어요~ 아이웰맘 산모교실에서 유익한 강의도 듣고, 재미있는 시간도 갖고, 바운서도 득템!!해서 너무 행복한 하루였습니다~ 꼭 한번 참석하셔서 바운서 득템 기회를 잡으시길 바래요~~ 아이웰맘 산모교실 추천추천!! 드려요~~^^

첨부파일

첨부파일 없음