진주 아이웰맘산모교실후기 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

진주 아이웰맘산모교실후기

아이웰맘 산모교실 처음으로알게되서 신청했는데 이렇게당첨됬다고 톡이왔드라구요 그래서 오늘 날씨 덥고 몸도 무겁고 힘든데도 애기위해 산모님들이 많이오셨드라구요 좋은 분 두분 강의 잘듣고 도움 많이 되면서 재밌게 즐기다가 나오는데 바운서 선물까지 오늘 하루 힐링하고왔어요 오늘 강의 해주 신분들 모든분들 더운데 진주까지오신다고감사했습니다. 전국에 모든 산모님들 날씨 더운데 고생하십니다 잘챙겼드시고 몸관리잘하시고 출산 하시분 순산하시고 이쁘고 멋진 아들 딸 낳아 건강하게 잘키우세요 또 진주에 아이웰맘산모교실 하면 또 참석 하고싶어는데 이번 마지막 이되네요 저7월9일 날저 아들 낳을려갑니다 ● 아이웰맘 산모교실 ● 드디어 정광윤님이 신청하신 아이웰맘 행사날이네요! 예비맘님들을 만날 생각에 설레는 아침입니다^^ 오늘의 행사 장소는 'mbc컨벤션진주[경상남도 진주시 동진로 415(충무공동) 진주종합경기장내 1F 연회장1 C룸]'입니다. 12시 20분부터 접수가 시작되며, 1시 10분 이후에는 입장이 어려운점 양해부탁드립니다! 오실때 신분증 혹은 산모수첩과 이 문자를 반드시 지참해주세요^^ *기본선물: 브라이트 스타트 기글 사파리 바운서 -당첨자확인URL: https://bit.ly/2As8Qzv *당첨 후 불참하시는 경우 추후 행사에 당첨 우선순위에서 제외되실 수 있는 점 유의부탁드립니다. -본 문자는 예약전송이므로, 불참의사와 관계없이 당첨자 전원에게 전송된다는점 양해 부탁드립니다.

첨부파일

첨부파일 없음