부산 6월 산모교실 다녀왔어요. > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

부산 6월 산모교실 다녀왔어요.

유산경험이 많아서 집콕생활만했었는데 더이상은 갑갑해서 힘들기도하고 남들 다가는 산모교실 저도 한번 가고 싶다는 생각이 들었어요. 그래소 내 생에 첫 산모교실로 아이웰맘 산모교실을 선택해서 다녀왔어요. 저는 산모교실 신청하면 무조건 참석할 수 있는 것으로 알고 있었는데 신청하고 당첨이 되어야지만 갈 수 있더라구요. 운 좋게 신청했는데 바로 당첨되어서 가봤어요! 남편과 함께 가면 좋겠지만 일하는 남편 귀찮게 할 수 는 없으니깐, 그리고 혼자서 가는 사람이 많대서 저도 혼자 다녀왔어요. 1부와 2부 사이에 부스투어 스탬프를 받는 휴식시간이 40분정도 있어요. 마지막에는 경품추첨시간도 있었는데 저에겐 당첨운이 없었어요. 애즈금융, 웅진,다온,베이비지우 이렇게 4개의 업체를 투어하면 되더라구요. 기본선물인 바운서를 받으려면 4곳 다 투어해야한다고 해서 저도 쪼르르 상담받고 왔어요. 베이비지우에서는 완전 합리적인 성장앨범 가격으로 안내해주셨고, 추첨해서 2명 못난이인형컨셉 촬영권을 주셨는데 당첨되지는 못했어요. 부산 아이웰맘 산모교실에 가는 이유는 기본선물이 바운서라는 점이라고 해요. 저는 첨 가보려고 맘 정해둔 터라 가까운 날짜로 신청했는데 처음부터 빵빵한 선물을 받아왔네요. 생각보다 커서 가져간 장바구니에 딱 맞더라구요. 이케아 장바구니 가져가시면 편안하게 챙겨갈 수 있을 것 같아요. 처음가봤는데 재미있었어요.

첨부파일

첨부파일 없음