8/28 부산 아이웰맘 산모교실 후기 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

8/28 부산 아이웰맘 산모교실 후기

아이웰맘 산모교실 후기

오늘 아이웰맘 산모교실은

부산역에 위치한 오페라 프리마 웨딩홀에서 열렸너요

무료 주차는 되지 않았지만

지하철역 버스 1분컷이라 불편함 없이 다녀왔네용

부스투어는 총 4군데 였습니다

베이비지우.닥터맘산후도우미.웅진북클럽.에즈금융

조금 늦게 간지라 베이비지우랑 닥터맘 산후도우미만 상담 받고 나머지는 중간 쉬는시간 주셔서 그때 받았어요 ㅋ

후기 남기는 법이랑 행사 일정표.. 강사님들 프로필 나와 있는 종이 주셨고

이 뒤편에 부스 투어 하고 도장 받는곳 있어요

1부 금융 강의

금융강의래서 보험들라고 강요하거나, 태아보험 얘기 하실 줄 알았는데

재테크와 보험 잘 드는법에 대해 알려 주셨어요

천만원으로 아파트 사서 투자하신 여자 분 얘기는 솔깃 했습니다.. ㅋㅋ

중간 중간 상품권도 주셨는데 뒷자리라 못받았네요

앞자리 앉을걸 그랬어요..

1부 끝나고 쉬는시간 부스투어

상담을 해주시는건 아니고 간단한 설문조사 여서 금방 끝났네요 ㅋ

2부는 모유 수유 강의

아기 젖물리는법,각도 등등 알려주셨어요

다들 초산맘이라 많은 도움 되셨을 듯 해요

뒷자리 잘 안보일까봐 뒷자리 까지 와주시고 넘 도움 됐답니다 ㅎㅎ

여기까지 강의 듣고 다른 레크레이션 없이 바로 선물 증정하고 끝났답니다

다른 산모교실보다 알차고 짧은 시간에 딱 끝내주셔서 좋았어요 +_+

무려 기본선물인 바운서

끈이나 손잡이가 없어서 가실때 큰 봉투 같은걸 가져 가시는걸 추천해요 ㅋㅋ

닥터맘산후도우미 상담받고 받은 블랭킷(?) 펼쳐보니까 엄청 크더라구요 무늬도 귀엽고

아기 수건이나 얇은 이불로 쓰면 될거 같아요

옆은 팬티라이너

강사님 나오실때 박수쳐서 받은 물티슈 ㅋㅋ

웅진 북클럽에서 주신 팜플렛인데

뒤편에 아기 발달에 관한게 나와 있어 읽어 봤어요

에즈 금융 설문조사 하고 받은 패키지

안에 비오타민, 초유밀. 베베랩 샘플세트, 물티슈 휴대용 1팩

수유 이유식 가이드가 있어 책은 잘 챙겨 놓았답니다

기본 선물 뿐 아니라 소소한 부스투어 선물도 꽤 되네요 ㅋ

예비맘들 아이웰맘 산모교실 추천해요 ㅋ

첨부파일

첨부파일 없음