2019.09.05 아이웰맘 대구 산모교실 다녀왔어요^^ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

2019.09.05 아이웰맘 대구 산모교실 다녀왔어요^^

19년 9월 5일 설레는 맘을 안고 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요 ^^ 가기 전부터 바운서를 선물로 주는 산모교실로 예비 엄마들 사이에서는 핫하더라구요 >< 선득이는 마음을 안고 저 역시 참석했죠.! 제가 느꼈던 아이웰맘 산모교실이 여타 산모교실과다른 점은 우선 금융 강의에서였어요! 홍보 나온 회사의 특정 상품을 강요한다거나 들어야 한다 가 아닌 보험의 특성과 주의해야 할 점을 전반적으로 다뤄주셔서 이건 마치 보험 금융 입문자가 들으면 좋겠다할 부분들을 많이 짚어주셨어요! 덕분에 많이 배우고 왔네요^^ 이어서 2부는 산모들의 뷰티 강연을 책임져주실 미모와 몸매를 닮고싶은 강사님의 수업! 직접 시연도 해주시고 핫한 수업까지 그 어디서도 들을 수 없는 귀에 콕콕 박히는 수업이었답니다^^. 잘 따라 해볼게욥!!!>< 1부 2부 모두 너무 알찼고 다른 분들께도 감히 추천해드리고 싶은 산모교실이었어요! 운 좋게 상품권도 받았구요, 사회 보신 개그맨님두 유쾌하셔서 덩달 신났어요 ㅋㅋ 마지막은 오늘 받은 선물들과 함께 이만 총총 갈게요! 모두들 순산하시길 바랍니당^^ 파이팅!

첨부파일

첨부파일 없음