9월4일 안양아이웰맘 산모교실^.^ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

9월4일 안양아이웰맘 산모교실^.^

9월 4일(수) 평촌 아크로타워 파티엘하우스에서 진행한 안양아이웰맘 산모교실 다녀왔어요^_^

우선 위치는 범계역 4번 출구에서 5분 안 거리로 찾아가기도 쉽고 아크로타워건물 39층 이었는데, 전망도고 깔끔하니 분위기도 너무 좋고

넓은 곳이었어요! 위치도 중요한데 기본적인 위치 선정 너무 좋았어요 :-)

브라이트스타트 바운서 전원증정 한다는 소식을 듣고 신청하게 되었는데 당첨 되어서 너무 좋았어용>.<

비가 많이 오는 굳은 날씨에도 산모들이 많은 이유는 있겠죠~?!

다른 타 산모교실에 비해 사람들이 정말 많았어요! 시간 딱 맞춰서 갔는데도 겨우 테이블 자리에 앉았다는^^! 

행사진행은 개그맨분이 해주시더라구요^^ 프로답게 진행또한 매끄럽게 잘 해주셨어요!

1부 금융강의 2부 임산부운동강연 , 경품증정

1부 금융강의 또한 강압적인 느낌 전~혀 없이 보험 특성과 주의점 보험가입시여러 팁을 알려주셨어요!

지루하거나 긴 강의가 아니었고 중간중간 간단한 질문을 하시고 선물도 주시면서 더욱 더 귀기울이게 하고 머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명해주셨어요!^_^

저처럼 보험 1도 모르는는 초기맘에게는 유익한 내용이었답니당ㅎㅎ

1부 강연이 끝나고 쉬는시간에는 부스투어! 도장3개를 받아야지 전원증정 상품을 받을 수 있다는!

에즈금융서비스,정수기,오감발달책 이렇게 3군대를 돌면서 간단한 설명만 들으면 바로 도장 3개를 얻는다는!

2부 임산부운동강연! 유명하신 김정하 발레테라스강사님이 오셨어요!! 인스타 팔로우도 했다는!ㅎㅎ

몸매도 너~무 좋우시고 너무 예쁘신분>.< 부러웠답니당ㅎㅎ 유명한분을 만나뵙게 되서 좋았어요!

임신상태에서 좋은 자세 순산을 위한 집에서 하기 쉬운 필라테스 자세를 알려주셨는데 너무 좋더라구요!!

정말 몸이 굳어있는 저인데 이런 저도 집에서 쉽게 따라 수 있는 자세를 알려주셔서 저에게는 너무나도 유익한 정보!!

알려주신 순산 호흡법! 지금도 열심히 따라중입니당 ^_^ 직접 앞에서 열정적으로 자세도 보여주셨던 강사님 또 뵙고 싶네요^^

이렇게 1부 2부 강연을 열심히 듣고 유익한 정보를 얻어왔습니다!

경품증정시간!! 도장3개를 보여드리면 전원증정 바운서를 주신다는! 가장 행복한 시간이었지용~! 이렇게 은 상품을 전원증정해주시다니~! 양손 무겁게 돌아가서 뿌듯합니닷!ㅎㅎ

너무나도 감사하게 잘 쓰겠습니다 :-)

전반적으로 너무 만족했던 아이웰맘! 너무 추천드립니다 ^.^

#전국산모교실 #산모교실 #산모교실일정 #아이웰맘산모교실 #아이웰맘 #예비맘교실 #안양산모교실 #5대산모교실 #무료임신선물 #산모교실리스트 #9월산모교실

https://cafe.naver.com/imsanbu/46328475

http://cafe.naver.com/remonterrace/25291393

첨부파일

첨부파일 없음