[산모교실 후기] 전주 아이웰맘 산모교실 직접 가본 후기 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

[산모교실 후기] 전주 아이웰맘 산모교실 직접 가본 후기

5대 산모교실로 유명한 아이웰맘 산모교실..

항상 눈여겨보다가 드디어 전주에서도 해서 타이밍 맞게 다녀왔어요 :)

57871ac614ff9bc5237fa4870cc66914_1568968 

어느덧 임신 34주차여서

아이웰맘 산모교실이 출산 전 마지막 산모교실이 될 듯 싶어요.. 넘 아쉬워요 ㅠㅠ

(이런 산모교실 정보들을 더 일찍 알았다면 좋았을텐데.. 란 생각도 들구요~)

57871ac614ff9bc5237fa4870cc66914_1568968 

일단 개그맨 사회자님께서 나오셔서 옆 산모분과 친해질 수 있는 기회를 제공해주시면서

빠방한 물티슈를 선물로 주셨어요! 어색한 분위기가 사회자님 덕분에 화기애애해졌네요 ^^*

제가 다녀온 산모교실은 맘*리, 파*퇴르, 블*스맘, 아이*망, 아*원맘 산모교실

오늘 다녀온 아이웰맘 산모교실까지 하면 총 여섯군데 산모교실을 다녀봤어요

첫 산모교실 참석이 아니다보니

어느정도 산모교실 진행방식, 부스투어에 대해서는 알고 있는 상황이였는데..

1부 강의부터 너무 신선했어요~

(사실 산모교실 후기도 처음 남겨봐요 ㅎㅎㅎ)

1부 강의는 금융회사 부지점장님의 '현명한 엄마의 부자되는 재테크' 강의 였어요~

일단은 제가 궁금했던 부분에 대해서 쏙쏙 뽑아서 강의를 준비해오셨더라구요

너무 집중해서 들어서 사진 한장 못찍었네요...ㅋ

아무튼 보험 재설계가 절실히 필요하다고 느낀 강의였어요 ㅜㅜ 이제라도 알아서 다행이죠 뭐 ㅎㅎ

알찬 재테크 강의가 끝나고 부스투어가 진행됬어요!

아이웰맘은 다른 곳과 다르게 종신보험 강요, 태아보험 변경 권유가 없이

편안한 분위기 속에서 부스투어가 진행되었어요~!

추가 협력업체로는 산모도우미 업체인 '닥터맘'이 참여했더라구요~

안그래두 엊그제 닥터맘으로 산후도우미 업체 신청했는데 넘 반가웠어요 ㅎㅎ

2부 강의로는 닥터맘 강사님께서 '행복한 모유수유' 강의를 해주셨어요

이론 강의가 아닌 실제 아기 인형과 가슴 모형으로 시범을 보여주면서 열정적으로 강의해주신 덕분에

모유수유에 대해 아는 게 하나도 없는 저에겐 정말 큰 도움이 됬어요 ㅎㅎ

산모교실이 끝나고 진행하시는 분들께 부스투어 도장 받은 종이를 보여드리면

대망의 '브라이트스타트바운서'가 전원 참가 선물로 증정이 되요!

57871ac614ff9bc5237fa4870cc66914_1568969 

5대 산모교실 답게 사은품이 엄청나죠~?

사은품이 빵빵해서 그런지 제가 여태 다녀본 산모교실 중 참석인원이 제일 많았던 거 같아요~

유익한 강의 구성과 편한 부스투어 진행방식, 스케일 큰 전원 사은품까지 넘넘 유익했던 산모교실이예요 :)

정말 강력추천해요!!!!!!

집에와서 산모교실에서 받은 사은품 사진 찍어봤네요 ^^*

보기만 해도 든든해요! 유익한 정보와 든든한 선물로 채움태교 확실하게 했어요!!! 감사합니다 ^^*

(경품 운이 없는 저인데.. 이렇게 공평하게 전원에게 빵빵한 선물을 주니 좋더라구요 ㅎㅎ)

57871ac614ff9bc5237fa4870cc66914_1568969 

#전국산모교실 #산모교실 #산모교실일정 #전주산모교실 #9월산모교실 #산모교실후기

#5대산모교실 #아이웰맘산모교실 #예비맘산모교실 #산모교실리스트 #무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음