11월 14일 김포 469 아이웰맘산모교실 후기요 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

11월 14일 김포 469 아이웰맘산모교실 후기요

다들 놀라셨지만 예정일 하루 남겨놓고 다녀왔어요~ 다들 애기 곧 나오는거 아니냐며 걱정해주셨지만 울 아들래미는 하루가 지나도 나올기미가 없습니다~ 집앞에서 하는 산모교실이라 이런 기회가 하며 다녀왔어요~ 김포는 산모교실이 잘 없어요~ 제가 운이 좋았죠 ㅋㅋㅋ 인천이나 파주에도 오셨고~ 이제까지 간 산모교실중에 산모분들이 젤 많았어요~ 선물이 한몫했어요~ 첫번째는 재태크 보험관련 설명이였는데 사진을 안찍었네요~ 이런... 2교시는 신생아 베이비마사지 였어요~ 너무 유용해서 사진 찍어가며 공부했습니다~ 제일 좋았던거요~100%산모교실 참여 선물이 브라이트스타트 바운서를 줘요~ 참여업체 설명들고 받은 물건들이죠~ 이런 샘플도 유용해요~ 아이웰맘산모교실 추천합니다~♡ 사회자분도 개그맨분이 셨는데 죄송해요 이름을 잊어먹었습니다ㅠ산모는 이렇습니다~ 말씀 너무 잘하시구 진행 매끄럽고 최고!! #전국산모교#산모교실#산모교실일정#김포산모교실#11월산모교실#5대산모교실#아이웰맘산모교실#예비맘교실#산모교실리스트#무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음