11월19일 관악산모교실 후기입니다♡ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

11월19일 관악산모교실 후기입니다♡

처음 임신이라 산모교실은 처음이라 긴장도 되고 떨리기도 했어요 ㅎㅎ 당첨되서 너무 기뻤는데 요즘 갑자기 날씨가 너무 추워져서 따뜻하게 껴입고 나서 산모교실로 향했어요. 정말 저출산이라는 말이 무색할정도로 많은 산모님들이 오셔서 강의실이 가득찼어요!!! 강의 시작전 스템프를 모아야했어요 아이디어가 좋은 것 같아요!! 스템프는 전문기관에서 나온 전문지식을 가진 상담사분들의 이야기를 듣고 나서 받을 수 있었어요 크게 걱정했던 강매나 이런 부분이 없어서 넘 좋더라거구요. 출산,출산후 정말 궁금했던 이야기, 당장 산모에게 필요한 부분들 콕 찝어주시는 것 같았어요 ㅎㅎ 1부 2부로 나뉘어진 강의도 유익하고 재밌고 이해가 잘 되었어요 :) 중간중간 사회자분이 재밌게 하시고 사은품도 추가증정해주셨어요:) 아가를 위해 임신축하 사은품도 받고 저를 위한 출산, 출산후 정보들을 배울 수 있어서 좋았어요. 짧은시간이였지만 상당히 알찬내용이였고 같은 산모분들이랑 함께여서 좋은시간이였고 정말 배운게 많은 것 같아요!! ^^ 사은품도 집에와서 풀어보니 많고 전문기관 팜플렛도 읽어볼 수 있어서 좋네요!!! 물론 요즘에는 인터넷 검색하면 정보가 많아도 전문가들이 강의하는 것하고는 분명한 차이가 있는 것 같아요. 무엇보다 강의 내용들이 유익하고 좋아서 임산부인 저에게 꼭 필요한 정보들을 배우고 실생활에 적용할수있어 너무 좋네요:) 사실 남편이랑도 같이 오고 싶었는데 시간이 안되서 아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ 3시간이 짧지만 긴 시간이였어요 사은품은 꼭 태어날 제 아기에게 선물할거에요^^ 모두들 순산하시고 좋은 강의와 사은품, 전문정보들 모두 감사합니다 ~~ 기회가 된다면 또 듣고 싶은 강의들입니다 ​#전국산모교실 #산모교실 #산모교실일정 #관악산모교실 #11월산모교실 #5대산모교실 #아이웰맘산모교실 #예비맘교실 #산모교실리스트 #무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음