노원아이웰맘2월19일산모교실 후기입니다~ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

노원아이웰맘2월19일산모교실 후기입니다~

지금 후기 세번째써요 ㅠㅠ하... 피씨로 쓰니깐 또 어플로보면 사진이안뜨네요 진심힘드네요 안녕하세요 유지입니다 ^^ 아이웰맘 산모교실 중계쪽에서 해서 참여했네요 바운서 주는 산모교실인데 와 산모들 엄청 많이 참여했더라구요 위 사진은 아이웰맘 산모교실 참여해서 받은 사은품입니다 ㅎㅎ 정말 많이 챙겨주셨어요 가재수건 두장에 귀여운 양말에 물티슈에 바운서에 뿌듯해요 나중에 애기낳고 바운서는 조립해서 잘 써야겠습니당 부스도 정말 간단하게 산모교실 시작하기전에 투어 할수 있었습니다 ^^ 설명을 이것저것 해주는데 저는 산후조리원을 집에서 할거라 산후마사지를 알아보고 있었는데 가격대도 알려주시고 마사지에 관한정보 알려주시더라구요 집에 직접 오셔서 방문하고 산후 마사지를 해주는데 저처럼 집에서 산후조리 하는 사람한텐 정말 괜찮을 것같아요 애기낳고 신청해봐야겠습니다 ^^^ 위사진은 집에서 산후도우미 신청시 해주는것들이더라구요 들어보니깐 산후 마사지는 유방만 해주신다고 하고 청소는 아기방정도 위주로 해주고 간단한 식사 제공해주시더라구요 9시부터 6시고 1시간휴식시간이라던데 괜찮은것같아요 집에서 산후 도우미 알아보는 저에게 유용한 정보였어요 호모이코노미쿠스 유튜브로 다시 재방송도 챙겨보고 할정도로 정말 유용한 정보들이 많았는데 여기서 한분이 애즈금융서 일하시더라구요 그래서 그런가 더 믿음이 가긴하더라구요 태아보험과 생명보험 화재보험 운전자 보험 등 여러가지 꿀팁을 알려주셨다. 화재보험은 집주인과 전월세가 둘다 같이 가입해야되는것은 몰랐는데 새롭게 안사실도 많았다 그리고 마지막 시간은 엄마의 미소시간인데 간단한 산전운동을 알려주셨다. 간단해서 중기 후기에도 잘 따라 할수있을것같다. 아이웰맘 산모교실 바운서도 받고 보험강요도 업고 지루하지않아서 괜찮았다. 보험은 방문상담이라서 신청안하면 안해도되는것같다. #전국산모교실#산모교실#산모교실일정#노원산모교실#2월산모교실#5대산모교실 #아이웰맘산모교실#예비맘교실#산모교실리스트#무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음