[9월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[9월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.08.01 ~ 2018.08.31

당첨자발표2018.09.09

56a3af13b7c6eb2afd5d4f80c5618a00_1533712

첨부파일

첨부파일 없음
추천 1

참여합니다!
8월달 열혈맘 신청한줄알았는데 못했네요ㅜㅜ
9월달 달려보겠습니다~!

근데 참여방법 날짜가 이상한것같아요!

안녕하세요 베베영님!!
기간이 잘못되었네요ㅜ_ㅠ
기간 수정했습니다^^
관심가져주셔서 감사합니다!
날씨 정~말 더운데 더위조심하세요!

안녕하세요 시흥기쁨맘님
다시 한번 열혈맘 이벤트에
도전해주셔서 감사합니다!
좋은활동 부탁드릴게요!!

안녕하세요 몰아사랑해님
열정에 박수를 보내드립니다!
그래도 출산이 훨씬 더 중요하신거 알고계시죠?
응원하겠습니다!^^

안녕하세요 하베맘님~
응모기간이 8월 1일부터 8월 30일까지구요~
활동기간은 9월 1일부터 30일까지입니다^^
안타깝지만
하베맘님께서는 아직 열혈맘 등급을 충족해주시지 못하셨어요..ㅜㅜ
열혈맘은
게시글 3개이상 (광고,홍보글 제외/최소100자이상)
댓글 10회이상 등록
동일 닉네임으로 3개 이상 연속등록금지(도배글 임의삭제)
으로 등업하신분들입니다~

아직 응모기간이 남아있으니 열심히 하셔서 열혈맘 되셔서
이벤트에 참여하시기를 바랄게요~ :)

그럼 저는 7/30일 까지 열혈 아이웰맘 등업 못해서 요번 이벤트는 참가 못하는거네요? 아쉽습니당 ㅠㅠ
근데 제가 등업된지 안된지 볼 수 있는 방법은 없나용? ㅎㅎ

현재 확인 가능하신 부분은 아직 없습니다 ㅠㅠ
저희에게 문의주시면 확인 후 말씀드릴게요 ♥
답변이 늦어 죄송합니다!
감사합니다

안녕하세요~ 페리도트님
8월에 이어 9월도 도전하시는거군요!
좋은 활동 감사드리고 앞으로도 꾸준한 활동 부탁드릴게요!
화이팅^^

안녕하세요 행복이맘님!!!
열심히 활동하시는 모습
너무 기분좋게 보고있답니다^^
또 도전해주셔서 감사합니다~~

안녕하세요!
서포터즈에이어 열혈맘이벤트까지 지원해주신
아론나래님! 꾸준한 활동 보여주실거죠~?
감사합니다 :D

안녕하세요~ 행복콩순이맘님
열혈맘 이벤트에 지원해주셔서
감사드려요~
9월의 열혈맘에 도전해주세요! ^^

안녕하세요 또록이예비맘님!
아이디를 바꾸셨네요^^
기존아이디와 달라 열혈맘으로 등록되지 않으셨었는데
저번달에 참여해주신 것이 생각나 열혈맘이벤트에 지원하실 수 있을 것 같네요~
활발한 활동 부탁드릴게요^^

안녕하세요 또록이예비맘님!
아이디를 바꾸셨네요^^
기존아이디와 달라 열혈맘으로 등록되지 않으셨었는데
저번달에 참여해주신 것이 생각나 열혈맘이벤트에 지원하실 수 있을 것 같네요~
활발한 활동 부탁드릴게요^^

안녕하세요 양양이맘님~
9월 열혈맘에도 지원해주셔서 감사드려요!ㅎㅎ
계속해서 좋은 활동 부탁드릴게요^^
감사합니다