[11월] 아이웰맘 게시글 열혈맘 이벤트 [모집] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[11월] 아이웰맘 게시글 열혈맘 이벤트 [모집]

이벤트기간2018.10.01 ~ 2018.10.31

당첨자발표2018.12.10

048c9a062e34ac6d96a7b0996ac2c3f5_1538121 

첨부파일

첨부파일 없음
추천 1

마마빵빵님 안녕하세요!!
11월 열혈맘이벤트에 지원해주셔서 감사드려요^^
꾸준하고 좋은 활동들 기대해봐도 될까요~?
감사합니다!!

시흥기쁨맘님~ 안녕하세요~
11월도 열혈맘이벤트에 지원해주셔서 감사합니다^^
많은 활동들 잘 보고있어요~!
감사합니다

안녕하세요 하베맘님~^^
11월 열혈맘이벤트에도 도전해주셔서 감사드려요~
꾸준한 활동 부탁드릴게요!!

안녕하세요 울챔프님^^
11월에도 좋은활동 멋진활동 부탁드릴게요!
저희도 많은 정보 드릴 수 있도록 하겠습니다~~
화이팅!

응원 감사합니다~~^^
상큼상큼님도 어서 열혈맘되셔서 이벤트에 참가하세요!
즐겁게 소통하고 좋은 정보 드릴 수 있는 아이웰맘 되겠습니다 !ㅎㅎ

안녕하세요 행복콩순이맘님!
11월 열혈맘에 도전해주셔서 감사드려요^^
꾸준하고 성실한 활동 부탁드릴게요!