[2월] 아이웰맘 게시글 열혈맘 이벤트 [모집] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[2월] 아이웰맘 게시글 열혈맘 이벤트 [모집]

이벤트기간2019.1.1 ~ 2019.1.30

당첨자발표2019.3.8

e7c053e1875ef93a1bda30d08a83bb06_1546232

첨부파일

첨부파일 없음
추천 1

안녕하세요 마마빵빵님^^
2월 열혈맘도 지원해주셔서 감사합니다!
2월도 많은 활동 부탁드릴께요!

안녕하세요 나쁜애교님^^
2월에도 열형맘 지원해주셔서 감사합니다!
평소처럼 많은 활동 부탁드립니다^~^

안녕하세요 전주예삐맘님^^
2월 열혈맘 지원해주셔서 감사합니다!
이번에도 꾸준한 활동 부탁드릴께요^^

안녕하세요 민준MOM님^^
2월 열혈맘 도전해주셔서 감사합니다!
평소처럼 활동 부탁드리겠습니다!

안녕하세요 ruby1002님^^
2월 열혈맘에 지원해주셔서 감사합니다!
앞으로도 꾸준한 활동부탁드립니다~

안녕하세요 시흥기쁨맘님^^
2월에도 좋은활동 멋진활동 부탁드릴게요!
저희도 많은 정보 드릴 수 있도록 하겠습니다!

안녕하세요 계산하늘마미님^^
2월 열혈맘 신청해주셔서 감사해요!
많은 활동 부탁드리겠습니다! 화이팅!

안녕하세요 곰곰이맘3님^^
열혈맘이벤트에 지원해 주시려면 우선 게시글 3개, 댓글 10개 이상 작성하셔서
열혈맘으로 등급올리신 후 다시 지원부탁드릴게요!

안녕하세요 박영경님^^
저희 아이웰맘 산모교실을 사랑해주셔서 감사합니다^^
이 게시판은 열혈맘 이벤트 게시판입니다!
산모교실 신청페이지에 신청해주시면 좋을거 같아요^^
2019년도 새해 복 많이 받으세요^~^

안녕하세요 쭉쭉이맘91님^^
열혈맘이벤트에 지원해 주시려면 우선 게시글 3개, 댓글 10개 이상 작성하셔서

안녕하세요 가을이예비맘님^^

안녕하세요 채원채호맘님^^

안녕하세요~~
결혼9년만 둥이 엄마가 되었습다
엄마 처음이라 지식이 태아나 아기에 간 지식 없어요
소중한 울둥이 잘키우고싶네요
많은 정보 공유해유세요

안녕하세요 v쑥쑥2맘v님^^

열혈맘 등급이 되셔서 이벤트 참여가 가능하세요^^
이곳에 닉네임으로 이벤트 참여 여부 댓글로 남겨주시면 된답니다~~
이벤트지원 되셨음을 말씀드려요~~!!