탈퇴되었다는 문자 받았어요 > 질문과답변 | 아이웰맘
고객센터

탈퇴되었다는 문자 받았어요

문자주셔서 감사해요 근데 자꾸 로그인이 되요 왜그런거예요? 탈퇴후에도 6개월동안 정보보관하신다는거... 가입약관에 있었어요? 있었음 제가 약관확인 어디서 해야하는지 알려주시겠어요? 보유기간이 회원탈퇴시까지... 인거같은데요...

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요! 아이웰맘입니다.
탈퇴처리해드렸는데 전산오류로 제대로 처리가 안되었나봅니다ㅠㅠ
다시 처리 해드렸습니다. 탈퇴문의글은 게시판관리로 인해
탈퇴처리 후 삭제처리되고 있으며 개인정보동의는 가입당시에 동의를 받고 있습니다!
아래에 관련 약관을 첨부해 드리니 참고 부탁 드립니다!
----------------------------------------------------------
고객이 적법한 절차에 의해서 탈퇴를 요청하는 경우 아래 항목에 근거해서 별도 DB로 이동된 후 6개월간 데이터를 보관합니다.
-보존항목: 가입시 입력하는 개인정보 항목
-보존근거: 가입시 지급되는 특정 서비스를 재이용하기위해 반복적으로 가입/탈퇴 하는 경우 방지
-별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
---------------------------------------------------------------
감사합니다! 오늘도 좋은하루 보내세요~^^