내년부터는 저도 어린이날을 챙겨야겠네요~ > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 내년부터는 저도 어린이날을 챙겨야겠네요~ 작성일 19-05-06 00:40
작성자 teetee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 30

이제 첫 아이를 임신했는데요, 어린이날이 정말 새롭게 다가오네요~

나이 먹고 나서는 별 생각 없었는데 내년부터는 저도 어린이날을 챙겨야할 것 같아요ㅋㅋ

뭔가 행복하면서도 걱정도 되고 하네요, 아이 있으신 분들은 어린이날이 어떠신지 궁금합니다 :) 

첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

페리도트2님의 댓글

페리도트2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뛰놀수 있는 아이정도로 커야 어린이날 챙기는거 같아요~ 아직 돌전은 어린이날이 휴무로 지나가네요

희망이란두글자님의 댓글

희망이란두글자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아직 뱃속에 있긴한데 어린이날 선물로 나무 하나 심어줬네요~~^^
같이 크는거 보면 좋을것 같어요^^

루랑맘님의 댓글

루랑맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 가정어린이집에서 선물 포장해 보내 달라해서 3살부터 준거 같아요. 안그랬음 5살이나 지금인.6살부터 줬을거 같네요