단디용품 > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 단디용품 작성일 19-10-09 18:58
작성자 국우동단디맘82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 711
형님께서 아기침대랑 모빌. 욕조.애벌레 같은거 주시고 신생아때 입을 옷을 네묶음이나 보내셨어요. 완전 신생아때만 입는옷이라며 조금 더 크면 또 많다고 집에 한가득이라네요. 남자애기만 형님아가까 통틀어 세명이니. 세살.네살.다섯살이라 얼마지나지 않은옷도 있고 아예 안입은 옷도 많더라고요. 아직 가져올게 한가득인데.. 우선은 다음에가서 젖병소독기랑 온습도계.같은 바로 필요한것만 가져와야겠어요. 어제 정리함 샀으니 그거오면 정리하고 세탁기오면 빨래해야겠어여.^^ 다 남자애기고 그러니 단디도 부담없이 쓸수있어 좋네요. 모빌이 얼마나 많은지 여섯가지는 되는것같아요.ㅎ 단디는 복터졌네요. ^^ 집이 좁아서 더 가져올래야 가져올수없네요. 작은방에도 단디 물건 한가득인데...ㅎ
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록