발렌타인데이 선물 BEST 추천! > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
육아맘 정보 < 목록보기

발렌타인데이 선물 BEST 추천!

아이웰맘 심대리♥

조회 285

기간노출2018-02-13 08:00:00 ~

발렌타인데이 선물 BEST 추천!

​안녕하세요!

어느덧 발렌타인데이가 다가오고 있네요!

상술이라고 하지만 그냥 넘어가긴 섭하고,​

여전히 가장 많이 하는게 초콜릿이지만

겸사겸사 센스있는 실속형 선물도 많이 하시죠?

그래서 아이웰맘이 추천하는 발렌타인데이 선물!!!

<초콜릿>

06a3054a1d4c8b27f6605538547b9962_1518159

​그래도 명색이 발렌타인데이인데 초콜릿이 빠질 수 없죠?

​초콜릿 베스트!!!

1. 로*

06a3054a1d4c8b27f6605538547b9962_1518159 

생 초콜릿으로 유명한 일본의 초콜릿 브랜드!

요즘 엔화가 떨어져서 일본여행 많이들 가서 사오시고 있죠?

냉장보관을 해야하기 때문에

오랜시간 밖에 있을경우는 힘들겠지만

너무 맛있어서 센스있는 선물이 될 것 같은 기분!

2. 페레로*쉐

​1942년부터 오랜 전통을 이어온 초콜릿 브랜드죠!

맛있어서 까먹다보면 어느새 한통이 텅텅 'o'

하트모양의 초콜릿으로 마음을 전하기에도 좋아요 >.<

3. 수제 초콜릿​

요즘은 손재주가 좋으신 분들이 많아서

직접 만들어서 선물하시는 분들도 많으시죠?

​초코바를 중탕해서 예쁜 틀에 담아

모양을 낸 후 굳히면 끝!!!

간단하고 정성이 들어가 어떤것과도 비교할 수 없는 선물이랍니다 :D

<향수>

06a3054a1d4c8b27f6605538547b9962_1518160

​좋은 향기는 남녀모두에게 매력적으로 작용하죠?

베스트 향수에 대해 알아볼게요!​

1. 딥*크

​프랑스 정통 퍼퓸 브랜드!

연예인들도 많이 뿌린다고 알려지면서 유명세를 타고

다양한 향기가 소비자들의 니즈를 만족시키며

향수브랜드로써 자리매김을 탄탄히 했죠.

취향에 따라 시향 후 선물한다면 센스쟁이로 등극!!

2. 샤*

너무나 유명한 브랜드죠?

역시 향수도 유명한 제품이 많은데요.

그 중 제가 추천하는 것은 나만알고싶은

내남자에게만 났으면 좋겠는 블루드샤*입니다!
남성적향기가 뿜뿜!

정장과 유난히 잘 어울리는 향이에요.

3. 조*론

딥*크와 함께 퍼퓸계의 양대산맥으로 불리는 브랜드!

지속력이 약하다는 평이 있지만

이 브랜드만의 향이 너무 좋아

한번쓰면 이것만 쓴다는 후기가 이어지고 있다는!!!

디퓨저, 룸스프레이, 캔들류도 유명하니

선물하기에도 좋겠죠? 

4. 존바바*스

오랜시간 남자향수 1위에서 머무르는 브랜드죠?

시그니처같은 향수병과

남녀 모두 좋아할만한 향기로 사랑받고 있는데요.

지속력이 너무 약해 금방 써버린다는 단점이 후기로 올라오고 있네요 ㅠㅠ

그럼에도 여전히 사랑받는 향수임에는 변함이 없는 것 같습니다!

5. 톰*드

06a3054a1d4c8b27f6605538547b9962_1518160

​이 브랜드의 향수들은 비싼 몸값을 자랑하는데요.

그만큼 따라할 수 없는 매력적인 향기로 호평을 받고 있답니다.

​내 돈주고는 못 사겠는 ㅠㅠ

여유가 된다면 한번쯤 특별한날에 선물받고 싶은 선물이네요!​

5. 클*

마지막으로 소개해드릴 브랜드는

가성비 끝판왕이라 불리는 향수입니다!

막 빨래를 끝낸 이불에서 나는 냄새처럼 포근한 향과

비교적 착한 가격이 소비요정들의 마음을 흔들고 있죠~

올리브*에서도 판매하니 시향해 보시면 좋겠네요!

<스킨케어제품>

요즘은 남자들도 피부관리 하는 시대인데요!

다른건 몰라도 스킨케어는 꼭! 해줘야 한답니다

내 남자의 피부는 내가 지킨다!

스킨케어 베스트!!​

1. 비*템​

옴므 스킨케어로 유명한 브랜드인데요.

피지와 피부트러블을 조절하고 수분공급을 해주는 스킨케어 아이템!

남성용 비비크림 역시 독보적인 사랑을 받고 있습니다.

유명한데는 이유가 있겠죠?

2. 우르오스

일본 브랜드로 우리나라에서는 특이한 CF로 유명해졌죠?

남자들의 귀차니즘을 저격한 올인원 제품으로

스킨,로션,크림을 따로 바를필요 없이

하나로 모든게 해결되는 장점이 있어요~

3. 키*

여자들도 좋아하는 대중화된 브랜드 키*!!

용기도 너무 예쁘고

자극적이지 않아 민감한 피부에도 OK!

립밤도 유명한 브랜드이니

입술이 건조하다면 함께 선물하는것도 좋겠네요!

06a3054a1d4c8b27f6605538547b9962_1518161 

지금까지 발렌타인데이 선물 BEST를 알아봤는데요~

물질적인 선물도 좋지만 가장 좋은 선물은 역시

사랑과 애정표현!?!? >_<

(*남자인 우리팀 막내 개인적 의견으로 남자친구의 의견과는 다를 수 있습니다.)

선물을 하든 안하든

매일이 특별한 날이 맞겠죠?

사랑하는 사람과 특별한 하루 보내세요!

06a3054a1d4c8b27f6605538547b9962_1518161 

4feeaa7dd6b463a02cc1610c60371f86_1519030

4feeaa7dd6b463a02cc1610c60371f86_1519030

첨부파일

첨부파일 없음