육아필수템 분유포트 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
육아맘 정보 < 목록보기

육아필수템 분유포트

아이웰맘 김주임♥

조회 418

기간노출무제한

​출산 후 우리아이에게 완모를 할 지, 완분을 할 지 고민하시는분들 많으시죠?

eb8a10f3fb6ae3fbfef4406d63badf4f_1542703

요즘에는 분유를 많이 먹이고 계시는 것 같아요
분유타면서 제일 어려운 물 온도맞추기

손에도 대보고 온도계로도 재보고
매번 탈 때마다 온도도 다르고 힘드실텐데

그런 분들을 위해 준비했습니다

육아를 한다면 빠져서는 안 될 육아 필수템!
바로 분유포트!!

우리 아이에게 사용할 거라 까다롭게 고르는 것은 물론이죠?

안전, 보온시간, 온도설정, 세척의 편리성 등

따져봐야할 것들이 하나 둘이 아니랍니다

eb8a10f3fb6ae3fbfef4406d63badf4f_1542703 

시중에 나와있는 제품들이 많아

무엇을 사야할 지 모르는 분들을 위해서
대중적이고도 평이 좋은 제품들을 몇가지 뽑아봤어요

엘프슈타펠 분유포트

독일에서온 엘프슈타펠 분유포트 !
엄마들 사이에서 인기가 참 좋답니다

넓은 포트입구로 세척이 용이해요
뚜껑내부를 스테인리스로 만들어 부식걱정없고

내부가 유리소재여서 안심하고 쓸 수 있답니다
24시간 보온이 유지되어 물이 식지않고
이중구조로 되어있어 포트가 끓는 도중에

표면을 만져도 뜨겁지않아요

펜소닉 티팟

분유를 위한 6가지 기능과 차를 위한 5가지 메뉴가 가능한
엄마들 사이에서 입소문을 타고난 일명 가치분유포트!

70,75,85,95,100도 5단계 온도조절이 가능하고
24시간 보온 유지가 가능해요
투명한 유리로 제작되어 물조절, 환경호르몬 걱정 없고
스테인레스소재와 내열유리사용으로

청결하고 안전하게 사용이 가능하답니다
360도 회전받침대와 터치방식의 조작부로 손쉬운 사용까지!
800W의 낮은 소비전력이 빠져선 안되겠죠?

쿠첸 분유포트

원하는 온도로 세팅할 수 있는 포트!
아기를 위한 맞춤온도 설정으로 편리하게 사용가능한 쿠첸분유포트!

40~100도 7단계 온도 조절이 가능해요
분유 물 온도 맞추기 어려운 분들을 위한 적정온도(40도) 맞춤세팅부터
안전을 위한 자동 전원 차단기능과 과열 방지용 온도 제어기까지

솔리스 분유포트

단계별이 아닌 세부적인 온도설정이 가능
마감처리가 없는 일체형 통 바디로

물때가 끼거나 이물질이 낄 염려가 없는 솔리스분유포트
2중단열 구조로 보온기능이 좋고

밖에서 만졌을 때 뜨겁지 않아요
24시간 보온이 가능하고 24시간이 지나면 자동으로 꺼지며
넓은 입구로 세척이 편리하답니다

대웅모닝컴

eb8a10f3fb6ae3fbfef4406d63badf4f_1542704 

6단계 온도조절이 가능한 대웅모닝컴 분유포트
내열유리사용으로 환경호르몬 걱정없이 안전하게 사용가능하고
뚜껑이 완전 분리가 가능해 세척이 용이해요~
설정한 온도까지 가열이 되고

설정온도에 도달 시 가열을 멈추고

12시간 지속시켜준다고 하네요

eb8a10f3fb6ae3fbfef4406d63badf4f_1542704 

육아는 장비빨이라는 말이 있죠?

딱 맞는 분유포트사셔서 힘들지만

기쁜 육아에 조금이라도 힘을 보태시길 바랄게요~

98e2b4b2b00495b68a00e570acaa8850_1538643

98e2b4b2b00495b68a00e570acaa8850_1538643

첨부파일

첨부파일 없음