야경이 멋진 레스토랑 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
예비맘 정보 < 목록보기

야경이 멋진 레스토랑

아이웰맘 김주임♥

조회 704

기간노출무제한

어느 덧 12월 연말이 눈 앞에 왔어요
연말에는 가족, 연인과 함께 따뜻하게 보내는 분들이 많으실텐데
오늘은 연말에 야경을 보며 멋진 식사 할 수 있는 장소를 찾아보았어요

13e9d9533fa335051409461956ab8dcb_1543915

오엔(ON)

13e9d9533fa335051409461956ab8dcb_1543914

야경이 아름다운 한강 위에서

멋진 데이트를 원하신다면 이 곳이 제격인 것 같아요
한남대교와 동호대교 사이 한강공원에 위치해 있는 선상레스토랑 오엔(ON)
카페와 바, 다이닝, 프라이빗한 레스토랑을 즐길 수 있는 공간이 있고

새로운 웨딩을 원하는 분들에게 특별한 웨딩 공간을 제공해요
세계 10대 아름다운 강변 야경 중 하나인

한강의 멋진 야경을 배경으로 소중한 사람과
로맨틱한 시간을 보내보세요!

운영시간 

연중무휴
바/다이닝 토, 일, 공휴일 (오후 6시 ~ 익일 새벽 5시)
          월 - 금 (오후 7시 ~ 익일 새벽 5시)

카페 : 매일 오전 11시 ~ 익일 새벽 5시

스테이크하우스 : 매일 오전 11시 ~ 익일 새벽 5시

가격

코스메뉴 77,000원 ~ 99,000원

서울 강남구 압구정로11길 37-30

예약문의 02-3442-1582

아이 오 유 ( I.O.U )

13e9d9533fa335051409461956ab8dcb_1543915 

마포역 인근에 위치한 I.O.U 레스토랑 I owe you 의 약자로
'서울에서 가장 아름다운 경관을 가진 집에 사는 빚'을 갖고 있는 부부가
가장 아름다운 경관을 가진 빚을 갚는 방법이 많은 분들과

경관을 공유하는 길 밖에 없다는 깨달음으로

2005년 5월 25일에 오픈한 레스토랑이라고 해요
63빌딩과 한강이 보이는 뷰때문에 프로포즈 레스토랑으로 유명한데

실제로 들어가보면 주택을 개조한 레스토랑 내부 분위기가 좋고

음식 맛이 괜찮다고 하네요
1층에 있는 정원에서는 스몰웨딩도 진행한다고 해요

마포역에서는 조금 거리가 있어 픽업서비스도

진행하고 있으니 도보로 오시는 분들은
이용하시면 좋을 것 같아요

운영시간

1월 1일, 구정 당일, 추석 당일 휴무

런치 (11시 30분 ~ 14시 30분)
        디너 (17시 ~ 23시)

브레이크타임 (15시 ~ 17시)

가격 

코스메뉴  66,000원 ~ 220,000원

​​

서울 용산구 원효로1길 16

예약문의 02-3275-1151

스카이킹덤 더 리본

용산 서울드래곤시티 31층부터 34층까지

하늘 위에 새로운 세상 스카이킹덤이 있는데요

31층에 위치한 유럽의 왕실파티를 재해석해 만든 라운지바 킹스 베케이션
33층에 위치한 유니크하게 꾸며놓은 파티룸 스파이 앤 파티룸
34층에 위치한 루프탑 풀 & 바 스카이비치
그리고 킹스베케이션과 같은층인 3

1층에 복층으로 구성된 레스토랑 & 카페 '더 리본'

그 중 31층에 기품있는 보랏빛의 인테리어가

중세 유럽에 있는 듯한 착각을 불러일으키고 특별한 날 방문하면
정말 좋은 분위기의 유러피안스타일 레스토랑 더 리본
브런치부터 디너코스까지 다양한 맛을 즐기 실 수 있고
한강이 가까이 있어 탁 트인 한강과 도심의 야경을 즐길 수 있답니다

운영시간  10시 ~ 22시

가격 및 예약문의  02-2223-7950

​서울 용산구 청파로20길 95
서울드래곤시티 스카이킹덤 31~32층

​멋진 야경을 보면서 사랑하는 사람과

맛잇는 식사를 하면 그보다 더 좋을 수 없겠죠?

연말이라 예약이 많이들 차있으니

서둘러 식사자리 알아보시면 좋을 것 같아요 ^^

13e9d9533fa335051409461956ab8dcb_1543916 

내일부터 날씨가 급격하게 추워진다고 해요

항상 감기 조심하세요

98e2b4b2b00495b68a00e570acaa8850_1538643

98e2b4b2b00495b68a00e570acaa8850_1538643

첨부파일

첨부파일 없음