10/4 수원파티뷰 아이웰맘 산모교실후기

프로필

2018. 10. 17. 19:12

이웃추가

오늘 처음으로 산모교실을 다녀왔어요~
수원 파티뷰에서 진행한 아이웰맘 산모교실 !!
처음가는 산모교실이라 많이 떨렸는데 재미있게 잘 다녀온거 같습니다.
처음에 이름확인 하고 주시는 종이 298번째 열리는 산모교실이라네요~

뒷장에 산모교실 부스 체험 하면 도장 찍어주시는데 처음가본거라 어리둥절 ... 부스가 생각보다 많더라구요..!!
도장찍어야 기본 선물을 주신데서 쉬는시간마다 부스투어 했답니다ㅎㅎ
코웨이 정수기 설명도 듣고 코스트코 가입을 못하고 와서 나중에 후회되더라구요ㅠㅠ

1교시는 제테크 강의였어요~ 잘생기신 강사님이 나와주셔서 
알아듣기 쉽게 보험 설명을 해주셨답니다
보험설계사가 되게된 과정부터 경험에서 우러나온 설명 감사했습니다!

2교시는 웅진 에서 태교중요성, 웅진 책 설명을 해주셨는데
솔직히 너무 책 소개 인거 같아서.. 조금은 지루했습니다ㅠㅠ

3교시는 레크레이션 비슷했는데 종이에 휴대폰 번호 적어서 강사님이 스톱하시는 번호 나오면 경품 주는거였는데 저는 바로 바로 꽝이여서 ㅋㅋ
경품 못받고 저희팀 모두 바로 앉아서 열심히 축하해드렸습니다 ㅎㅎ
경품 받으신 산모님들 축하드려요>_<

기본선물 !!!!!
아이웰맘은 기본선물이 정말 정말 좋은거 같아요 ㅎㅎ
타이니러브 모빌 퇴장하면서 종이 주고 받아왔습니다
물티슈는 짝궁산모님 아이태명이랑 어디서 오셨는지 손들고 발표해서 얻은 물티슈 ㅎㅎ
처음가본 산모교실 이였지만 재미도 있고 앞으로 산모교실 신청해서
다녀볼려구요~~
 참석 안해보신 산모님들께서는꼭 참석해 보세요! ^^

다콩
다콩 육아·결혼

찐 소통하고 싶오요 육아, 리뷰 우당탕 다콩맘 서로이웃환영, 육아소통해요