아이웰맘 산모교실 다녀왔어요~

프로필

2019. 11. 15. 17:25

이웃추가

다들 놀라셨지만 예정일 하루 남겨놓고 다녀왔어요~

다들 애기 곧 나오는거 아니냐며 걱정해주셨지만

울 아들래미는 하루가 지나도 나올기미가 없습니다~

집앞에서 하는 산모교실이라 이런 기회가 하며 다녀왔어요~

김포는 산모교실이 잘 없어요~ 제가 운이 좋았죠 ㅋㅋㅋ

인천이나 파주에도 오셨고~ 이제까지 간 산모교실중에 산모분들이 젤 많았어요~ 선물이 한몫했어요~

첫번째는 재태크 보험관련 설명이였는데 사진을 안찍었네요~ 이런...

2교시는 신생아 베이비마사지 였어요~

너무 유용해서 요래요래 사진 찍어가며 공부했습니다~

울 아가를 위해 눈에 불을 켜고 열공모드 ㅋㅋㅋ

100%산모교실 참여 선물이 브라이트스타트 바운서를 줘요~

저 처럼 경품 운 없는 사람에게 이런게 최고입니다~ㅋㅋ

참여업체 설명들고 받은 물건들이죠~

이런 샘플도 유용해요~

아이웰맘산모교실 추천합니다~♡

사회자분도 개그맨분이 셨는데 죄송해요 이름을 잊어먹었습니다ㅠ산모는 이렇습니다~

말씀 너무 잘하시구 진행 매끄럽고 최고!!

#전국산모교#산모교실#산모교실일정#김포산모교실#11월산모교실#5대산모교실#아이웰맘산모교실#예비맘교실#산모교실리스트#무료임신선물

미키마암
미키마암 육아·결혼

육아관련